За жизнь!

Романив Анна
17 сентября - Сегодня я есть! Я чувствую, что я росту и скоро моя мамочка узнает, что у нее буду я.

20 октября - Я слышу! И я сегодня в первые услышал прекрасный звонкий мамин смех и ее нежный голос. Я жду с нетерпением, когда увижу мою мамочку.

28 октября - Сегодня целый день я наслаждаюсь прекрасным настроением моей мамочки. Когда она радуется, в месте с ней радуюсь и я. Мне так тепло и уютно у нее в животе и я знаю, что она меня любит.

12 ноября - Сегодня моя мамочка с папой узнают, что я живу. Я подслушал, как мама говорила, что идет к врачу. Я немного волнуюсь, ведь я так бы хотел увидеть блеск ее глаз и радость в них. Как она будет радоваться! Мне уже не терпится увидеть ее, почувствовать тепло ее рук! Я только могу представить, как это, когда мама прижмет меня к сердцу и споет мне своим ласковым голосом колыбельную. Я буду слушать…, а потом я усну, и мне будут снится ее радостные глаза.
Вот! Я слышу! Доктор говорит, что я у нее есть!

14 ноября - Что же делать? Мама плачет третий день, и от этого мне стало так страшно. Мамочка, мама, ну не плачь, ты ведь теперь не одна! Я уже так скучаю по тебе и так за тебя переживаю, когда ты грустишь.

17 ноября - А сегодня меня не стало. Моя мама меня брутально убила.

 "Дневник не рожденного ребенка"


 Мы веселимся и радуемся жизни, мы танцуем и поем, но мы никогда не задумываемся над тем, что когда-то наши родители сохранили нам жизнь. А мы поступаем так же?
 Во всем мире существует такая проблема, как аборт. Мы убиваем миллионы детей из -за нашей халатности и безрассудства. Сначала все прекрасно, мы влюбляемся, встречаемся, а потом это приводит к обычным фразам: "Не сейчас!", "Ты не желанный ребенок!", "Это не вовремя!", "Это ужасная ошибка!". Таких банальных фраз можно перечислять еще пару десятков страниц, но от этого эта проблема никуда не исчезнет. Конечно каждая ситуация индивидуальна и судить не нам, но мы можем это предупредить и избежать.
 Самое ценное, что отдали нам наши родители - это ЖИЗНЬ! Так может и мы, так же будем поступать!