Калидор

Вадим Фомичев
В длинном-длинном коридоре, освещенном не дающим тени светом ламп в плафонах на потолке, дыша друг другу в затылок стояли люди. Где-то в конце мигая красной зазывной лампочкой находился кабинет с неразличимой надписью на потрескавшейся табличке.
- Вы здесь из-за чего? - полюбопытствовал юноша с перебинтованной рукой согнувшегося грузного дядечку.
- Я уже месяц не какаю! - выдавил дядечка. - И это меня беспокоит...
- А я, - не оборачиваясь сазал высокий худой дядечка впереди, - уже месяц не могу выговорить слово "бммсдлжв"! Черт, опять...
- А я уже полгода не могу попасть в зоопарк! - сказал следующий.
- А я три дня называю своих гусей по имени-отчеству.
- А я двадцать шесть дней не могу изгнать ****ец из своей жизни.
- А у меня уже семь лет как выросли красные волосы в носу - не могу вывести.
- А я уже час шагаю спиной вперед.
- А я уже десять лет лижу камушки и не могу понять, в чем тут фишка!
- А я с рождения расту по диагонали.
- А у меня с восьми лет западает правый Shift.
- А я две недели чувствую себя самкой мухи.
- А я два года как умер.
- А вы девушка за чем? Вы - следующая кстати!
- Да в курсе я! Я ему поесть принесла - бедненький, намучается с вами.