Слезы под дождем

Милана Пчелкина
Когда за окном льет безумно отчаянный дождь, а небо похоже на твое состояние души, в своей печали ты становишься не одинок и твои неопытные слезы , скатываясь по «весенним» щекам, остаются в тени рыдающего неба..
На своих, ранее сладких для кого-то губах, ты ощущаешь небесную горечь потери солнца. И от этого тебе становится намного больнее, чем от полученных обид…
Ты шагаешь по мокрому асфальту, ступая на, рожденные в муках, лужи и молча кричишь от беспомощности борьбы с грустью…
Можно открыть зонт и остаться сухим. Укрыться с помощью куска ткани от всех обид и рыдать, рыдать, рыдать, чтобы никто-никто не видел твоих слез. Ты пытаешься мчаться по коридорам памяти в надежде найти еще открытой дверь в былое счастье. Молишь судьбу все начать сначала и убеждаешь себя в том, что в этот раз ты будешь мудрее. Простить, забыть, упасть к ногам и расстаться с гордостью навсегда… . Увидеть в простом безысходность и не пытаться с этим бороться. Никогда, ни за что! Но неужели ты ищешь именного этого?! Сними смелее куртку со своих предрассудков, отдайся стихии и почувствуй себя ее частью, крошечной составной частью глобального!!! Попробуй услышать вздох, оживающей души и подари миру счастье быть с тобой на «ТЫ». Там, в его объятьях, ты будешь защищен от беспечного дождя, от скандального неба и от грусти печального вальса туч…Ты научишься читать объявления судьбы на деревьях надежд и совсем скоро в своем почтовом ящике найдешь письмо с подписью « твое счастье»…
На следующее утро, когда проснешься от ласки солнечного луча, тебе многое покажется странным, но только в одном ты будешь уверен: « Ты не одинок!». На твоих губах появится улыбка, а соленые капельки на твоем лице будут лишь росой, упавшей на рассвете твоей новой жизни…