Парапсихология, Энергетические уровни

Дочь Слайзерина
Энергетические уровни


Здравствуйте, профессор Милашка!
Вот мое домашнее задание:

1) Подробнее расскажите про любые три ступени. Если ничего не найдете, то потрепите свою фантазию. (3 балла)
Четвертая ступень. К этой ступени относится большинство магов нашего мира. Почему? Потому как мы, маги, используя то или иное заклинание, должны уметь концентрировать свою биоэнергию и направлять ее. А как же без этого? Вообще, возможно ли успешно обучаться в магической школе, где на уроках нас учат, например, передвигать предметы заклинаниями? На мой взгляд, было бы очень смешно, если бы какой-нибудь ученик, не умеющий сосредоточивать свою биоэнергию, вместо какой-нибудь ручки передвинул бы все, находящееся в радиусе его зрения. Или вообще так и не смог ничего бы сдвинуть. Но как же это происходит? Силой мысли мы направляем нашу биоэнергию, например, на чайник. И представляем, как он, допустим, нальет в стакан, стоящий рядом, воду. Далее произносим заклинание и … опля! Чайник наклоняется, наливает в стакан воду. Готово! Маг четвертой ступени видит биоэнергетическое поле исключительно всех вещей и предметов, а так же людей, но он не способен смотреть “глубже”.
Шестая ступень. Достичь ее довольно сложно, но, тем не менее, возможно. Она отличается от предыдущих пяти тем, что на шестой ступени маг может контролировать и управлять наследственностью. Например, в утробе какой-нибудь магини находиться ребенок. Врачи сказали, что у него имеются патологии (врожденные болезни). Маг, обладающий шестым энергетическим уровнем, способен предотвратить рождение неполноценного ребенка, так как он может изменить хромосомный набор генов, отвечающий за эти патологии. Обычно такие маги становятся частными лекарями, они успешно помогают магглам рожать здоровых детей, так как маггловская медицина не способна в таких случаях ничего предпринять. Маг шестого энергетического уровня отличается повышенной сосредоточением биоэнергии, то есть он способен “глубже” проникать в тот или иной предмет и область, на которой и концентрируется энергия, значительно “уже” – маг способен “наблюдать” половые клетки и хромосомы в них. Такой волшебник очень силен, способен управлять даже болезнями. Например, были случаи, когда такой маг излечивал раковые опухоли. Маг шестой ступени смотрит в сами предметы, вещи, в человека, то есть в их структуру.
Восьмая ступень. Отличается от предыдущих тем, что маг способен перемещаться в пространстве и во времени. Связано это, прежде всего, с тем, что такой маг способен различать структуры таких явлений, как время и пространство. Это гораздо сложнее, чем изменять человека изнутри, так как частицы, из которых состоит пространство и время, значительно меньше, чем любые иные. Точнее, они практически незаметны. Маг восьмого энергетического уровня способен направлять свою биоэнергию не на конкретные вещи, предметы, а на то, что называют “переходящими” или “временными” явлениями. То есть на то, что непостоянно и изменчиво. Маг восьмой ступени видит не саму структуру, а, как бы это охарактеризовать… Он видит саму материю, из которой и построен наш мир. И такой маг может не только управлять этой материей, но и, меняя ее, менять окружающий его мир.

2) К какому бы уровню вы бы отнесли себя в данный момент? Почему именно к этому уровню? Каковы ваши планы на будущее. (2 балла)
В данный момент я бы отнесла себя к четвертой ступени, так как я способна концентрировать и направлять свою биоэнергию точно на предмет. Почему не выше, чем четвертая? Потому как я еще не способна смотреть “глубже”, то есть в самую суть вещей, явлений, всего того, что меня окружает. Это очень трудно и требует повышенной концентрированности, что у меня пока не получается. Четвертая ступень – это та самая “золотая середина”, которой обязан владеть каждый маг, претендующий на магическое образование. Да и вообще, на мой взгляд, претендующий на такое наименование, как “маг”. Ведь маг должен уметь получать нужное – если ему нужен стол, то он с помощью простого заклинания передвинет его к себе поближе. А иначе, без концентрации… Ну как можно, используя заклинание, не уметь направлять свою биоэнергию в нужное русло?

3) Попробуйте понаблюдать за чьей-нибудь биоэнергией? Получилось у вас или нет? Что Вы смогли увидеть? (подсказка: вообще не получится у вас не должно, иначе вы не маги, хоть что-то, но вы должны увидеть, пусть даже неясные очертания) (5 баллов)
Как Вы сами сказали, профессор Милашка, не получиться у нас не должно. Поэтому я увидела биоэнергетическое поле учащегося моего же факультета, ПростоМилы. Знаете, мне показалось, что настроение влияет на биоэнергию человека, так как поле моей знакомой было пастельно-красного цвета. У нас с ней произошли небольшие размолвки, вследствие которых мы не можем считать себя лучшими подругами, по крайней мере, пока. Вокруг нее я разглядела ореол сияния, он был не четкой формы, а немного расплывчатой у концов. Но в центре цвет поля был нежно-розовым. Аура (биоэнергетическое поле) напоминала мне Северное сияние, а так же ткань, такую прозрачную, красноватую, немного отражающую свет и переливающуюся под лучами заходящего солнца. Зрелище удивительное и невероятно красивое.
Далее я подошла к Рите, моей подруге. При виде меня она улыбнулась и, в то время, как я пыталась рассмотреть ее поле, она рассказывала мне анекдот. Была в отличном настроении! Я увидела ее ауру и поразилась яркости цветов – там была целая радуга, от красного цвета у поверхности ауры, до ярко-фиолетового у центра. По моему, когда я восхищенно вскрикнула, Рите показалось, что я в восторге от ее анекдота. И ее биоэнергетическое поле стало еще несколько ярче, мне даже пришлось зажмурить глаза!
Потом я встретила директора – Олюш. Ее биоэнергия была истинно зеленого цвета, с переливами и всевозможными оттенками. Просто игра красок! И салатовый, и нежно-зеленый, и темно-морской – все это объединялось в ауре директора и сплеталось в необыкновенный узор. Будто бы цветок, распускающийся в буйстве красок. Как орхидея, но только зеленая. Создавалось впечатление, что этот цветок был замурован в необыкновенной сфере. Сразу видно, что наш директор – сильный маг!