про животных. ворюга

Евгений Ко
в детстве я долго жил в адлере что на юге россии.
была там квартира недалеко от черного моря. а в квартире был большой балкон с кроватью на котором я оченно любил коротать деньки. потому что сидеть там и смотреть на пальмы и кипарисы очень приятно для глаз и, вообще, хорошо во всех отношениях. а с собой на балкон я шибко любил захватить еды и питья чтоб не отказывать себе ни в чем.

и вот в один прекрасный день погрузившись в сладостную дремоту изредка нарушаемую криками детишек и чаек, я потянулся за железной кружечкой с прохладным освежающим напитком - водой проще говоря, а другой рукой хотел было нащупать громадный бутерброд с колбасой. каково же было мое удивление, когда я не нащупал ни того ни другого.
я подумал что, мол, бывает, раньше заточил.
но на следующий день приключилась та же история с пропажей на сей раз молока с сыром.

я решил что это было неспроста и вышел на тропу войны: я долго караулил вора с мухобойкой, скалкой, тапком и фумитоксом, т.к. вдруг это гигантский комар или муха-мутант, тогда бы я легко их нейтрализовал или хорощенько наподдал если это был карлсон или змей горыныч. и вот, наконец, свершилось то, чего я ждал: на подоконнике появился черный умызганный оборванец с откусанным ухом и начал хитро озираться по сторнам. спрыгнул на кровать и направился к тарелке с кушаниной что я подложил как приманку. тут выскакиваю я, громко кричу и кидаю вещи в ворюгу: он больно получил по своей наглой морде тапком и, простите, по попи на орехи.

вот так я наказал вора, и с тех пор моя кушанина не пропадала, а я зажил на своем балконе мирно и счастливо.
а ещё с тех пор у меня аллергия на этих самых животных. я начинаю чихать и пускать сопли пузырями когда кошаки ко мне приближаются, ведь фиг знает что у них на уме..