Один день из жизни

Альен
Будильник, как бешеный начал трезвонить без десяти семь, черт пора уже вставать, а я так не хочу вставать. Хочу понежиться в теплой постельке, не хочу идти в эту школу! Да у нас сегодня еще какие-то уроки будут черт, черт, черт! Понедельник и уже восемь уроков, и какие! Я ненавижу химию и биологию. Нет, конечно, и химию, и биологию я любила только в классе в восьмом. А сейчас это полный ужас, особенно в выпускном классе, что вы еще хотели. Из-под одеяла всегда у меня вылезает одна нога, а вторая еще находится в теплой постельке. И почему люди не придумали какие-нибудь способы остаться дома и в тоже время придти в школу и учится. Хотя если кто-то скажет, что я люблю учиться, тогда я так рассмеюсь, и мне будет все равно где я. Наконец-то я вылезла из теплой постельке и конечно потопала к маме она еще просто не убрала свою постель. И тогда я у нее сплю еще полчаса, хотя эти полчаса быстро пройдут и мама позовет меня заплетаться. Да, у меня шикарные, длинные волосы, но есть одна проблемка, я не умею заплетать в косичку. Вот мама и заплетает мне волосы в косу каждое утро и так 365 дней в году без перерыва на обед. Скажу что я не худая я полненькая, наверное, я больше похожа на Машу из русских сказок. Но меня это ничуть не волнует! Утром я практически ничего не ем, вот и сегодня ничего не съела, и без десяти восемь мама уходит на работу, а я сажусь за компьютер. Уроки у меня начинаются в восемь тридцать, выхожу я в восемь двадцать и знаю, что я приду как раз вовремя. И так всегда как сон сидение за компьютером быстро проходит! Я медленно собираю свой портфель! Да, да у меня еще портфель, когда у моих сверстниц уже у всех сумочки. Но меня это тоже не волнует. Дорога из дома в школу занимает около десяти минут, а школа это ад.
Мой минус есть очень большой, потому что я большая! Все в нашем классе такие худышки даже парни и то худые. И со мной мало кто дружит, я думаю, все меня считают изгоем, или думают какая я бедная! Или думают хорошо, что они не такие как я, да я с первого класса всегда была своего рода изгоем. И вот сейчас в выпускном классе я тот же изгой, но меня это не волнует, я сажусь за третью парту и надеваю очки и слушаю, что говорят учителя. Конечно, хочется обратно в свой дом. Если бы ко мне пришел бы психиатр и выслушал бы меня, он бы сказал что мой дом – моя крепость. Я всегда на уроке раз по десять смотрю на часы и думаю, чтобы поскорей закончился этот урок и следующий. Даже в своем дневнике я ставлю линии параллельно тем предметам, которые уже были, и так смотрю, когда же эта линия будет прочерчена до конца.
Не хочется, говорит, что я делаю на переменках. Хотя надо я просто стою около того класса, где будет урок. Ничего понимаете? Но в жизни так бывает и оп уже все уроки закончились, я выхожу из школы. И около входа стоят мои ровесники и курят сигареты, конечно, не обходится, чтобы кто-то из девчонок не назвал меня обидным словом, но это нормально. Парни и того хуже могут дать пинок, и скажут что-то вроде, катись. Я их понимаю, конечно, лучше ударить беззащитную девушку и нагрубить ей.
После школы уже оказываясь дома я, не выхожу на улицу. Да и зачем? Я сажусь за компьютер, и начинаю играть в он-лайн игры, они меня отвлекают. И главное там никто не знает кто я такая! Ох, если бы они увидели кто я, наверное, и Интернет не был бы моим домом.