Она

Гениальная Рука
Она всегда непосредственна. Немного вульгарна и ненавидит ложь. Не боится перемен, потому что сама переменчива. Она делает лишь то, что ей хочется и нравится: там, где ходят на цыпочках – она смело ступает лапками; там, где тихо говорят – она кричит во весь голос; там, где стоят – она сидит. Независима и самостоятельна. Многие говорят: «СТЕРВА», не понимая того, что для нее это не оскорбление. Она собственность дьявола, но всегда принадлежит ангелу. Меняется и делается куклой. Распускает волосы и красит ногти в любимые цвета страсти и счастья. Она единственная в этом мире, кому подчиняется Ураган и лучшая подруга «ЛЮБОВЬ» всегда с ней заодно. Она перешагивает через плоскости и заставляет мужчин страдать. Она неуловимая. Она КОШКА... И это позволяет ей делать, именно то, что она делает... Разрушает правила и устанавливает свою систему поведения. Ее не остановить, скорость – это ее дух.
 Она никому не подчиняется – свободная. Она презирает двуличность и лицемерие. Она мстит... но всегда за дело, руководствуясь фразой: «ЗА ВСЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ».
 Она обожает единственные глаза на этом свете. Ее сердце занято им... Она безумная и ОН это знает... Непобедимая и лучшая! Кошка... в маске иллюзии. Она настоящая женщина и этим все сказано.