Один день с ним

Гениальная Рука
Она всегда признавала реальность. Она ее ненавидела и в тоже время старалась подавить себя, чтобы купаться в ней. Изменить все и построить что-то для души – только своей. Любить – безумно, страстно, до потери пульса и дикости! Раскрыть крылья и летать, окунаясь в солнечные блики его такой неуловимой, незабываемой и неописуемой улыбки. Быть красивой! Рисовать ресничками на его щеке крошечные следы и чернотой подчеркивать их важность. Просто быть рядом!!! Знать, что сегодня – это не завтра... и беречь каждую секунду воздуха вдвоем. И дышать, дышать ароматом его кожи и тела... наслаждаться родным и любимым. Не говорить! – это не важно. Стоять на высокой и острой скале обнявшись - так, что глядя на тень видеть только одну фигуру... Быть вместе! Знать, что за эти волшебные глаза отдашь все на свете и не захочешь уходить – никуда! Смеяться над маловажными делами и стоя на краю пропасти понимать, что так глупо растрачена жизнь. Выкинуть все.. Забыть... Убежать... только вдвоем, где нет чужих голосов, глаз и языков, где нет расстояния и разделение ОДНОГО на Двоих. Сесть в машину, взять его за руку и смотреть как ловко, одной рукой он управляет дорогой. Влюбиться еще больше! Быть счастливой! Мчаться на скорости 220 и не бояться разбиться, даже хотеть этого сейчас и сразу – чтобы быть вместе и навсегда. Чувствовать, что расставание погубит двоих. Целоваться и слышать как бешеные гроздья дождя падают на капот, заливая окна. Ничего не видеть. Ехать дальше, все еще чувствуя его губы на губах... раствориться - только в нем. Быть маленькой! Включить любимую песню и забыться. Шептать «Люблю», давая понять, что это по-настоящему... знать, что он и сам это знает! Открыть люк и на неуправляемой скорости кричать под дождем... Так надо! Так хочется! Незаметно оказаться дома, вытирая коралловым полотенцем мокрые и почти соленые волосы. Улыбаться! Видеть, как он счастлив и радоваться еще больше! Любить!!! Смотреть, лежа в кровати на зеркала и слышать неутолимое сердце – блаженствовать! Увидеть в его глазах свое отражение – расплакаться... от зыбкости счастья. Подняться с постели и не спеша пойти на кухню для того, чтобы приготовить чай. Найти последний заварочный пакетик и в сотый раз убедиться, что мы – это один человек. Радоваться! Вернуться к нему и почувствовать, что хочется реветь – громче, чем дождь... Сидеть на мягком кресле, положив голову ему на плечо и подогнув колени, утонуть в его ладошках. Чувствовать защиту! Рассказать, как дела дома, а потом самой слушать и наслаждаться - то ли апельсиновым чаем, то ли голосом... Знать, что счастье Есть! Обняться... А поздним и холодным вечером ехать на автовокзал; мимоходом заехать в подарочный магазин и купить кучу розовых шариков – Снова стать беззаботным ребенком! Стоять в пробке и целоваться. Слышать длинные и спешащие гудки стоящих машин – и все равно целоваться. Успокоиться! Думать, что до автобуса домой еще полчаса и хватит времени на прощание. Через 20 минут понять, что времени совсем не осталось... Сердцебиение. Автостанция. Бегом к автобусу и опять целоваться... в обнимку. Стоять вместе и держать изо всех сил шарики так, чтобы ногти врезались в ладошку – Не расплакаться! Сказать «Люблю» и подняться на автобус. Уехать... Смотреть, как автобус медленно выезжает из любимого города, в котором живет любимый мужчина и рыдать! Сильно! Больно! Слышать, как дождь плачет вместе с ней. Знать, что и Он тоже плачет! Ругать Бога, поймать себя на мысли, что он злой... бояться ненавидеть. Услышать телефон и прочитать «Любимый»... Поговорить... Успокоить сердце, а потом и душу. Закрыть глаза и понять, что твой дом рядом с ним. Возвращаться в него постоянно! И когда-нибудь остаться в нем навсегда!