Раса 3го мира

Ольга Теплова
Последние несколько шагов. Сил совсем нет, даже чтобы остановить кровотечение, но ничего осталось совсем немного. Солнце село. Начинает холодать.
Никогда не думал, что зайду так далеко, не мог даже представить, что когда-нибудь окажусь у границы. Теперь, стоя перед сияющей стеной, за которой лежит бездна, я уже даже не помню то, что было до этого. Сколько нужно было пройти, чтобы сделать один решающий шаг. Найти и потерять все, лишится всех сил, истратив их по глупости. Воины, разрушения, смерти…. Ради чего все? Что бы я однажды шагнул в бездну, оставив за собой дыру в недоумевающем небе?
Дует ледяной северный ветер, Кир уже на границе. Его лишили силы, он истекает кровью от полученных ран. Но все же он добрался до заветной цели, но что заставило его остановиться в самом конце? Кажется, я начинаю понимать….
Он никогда не был светлым, никогда. Это самая большая ошибка третьего мира. В его руках сейчас судьба этого мира, но он не спешит его спасать. Кажется, он, наконец, понял, что раса третьего мира не достойна спасения, что вина падения их же войны.
Кир – один из свободных, неужели он понял это только сейчас? Но еще не поздно все изменить.
Кир уже не в силах поднять взгляд в небо, но он видит отблески от стальных крыльев свободной на земле.
Какой знакомый голос!
Он чувствует, что утерянная вера возвращает ему силы. Он поднимает взгляд в небо…
Сабина?
Это и есть решение. Его сил хватит, что бы прорвать стену 3го мира.
Расправив стальные крылья, он делает шаг в бездну. По ту сторону слышен последний стон умирающей расы 3го мира.
Кир и Сабина по ту сторону, свободные и снова вместе.