После долгой разлуки

Марианна Корниенко
Он приехал к ней после долгой разлуки. Встреча была все в том же отеле и в том же номере… Она стояла и смотрела в окно на чаек, которые с безумным криком то взлетали, то камнем падали на бегущие волны.
 Он подошел сзади, дотронулся до ее плечей и сказал : « Не оборачивайся…». Шею полоснуло горячее дыхание, в нос ударил знакомы запах табака и моря. Он глубоко вдохнул аромат ее волос… «я так по нему скучал» - пронеслось в голове. Нежный поцелуй плавно скользнул по ее шее. Маленькая синяя венка сильнее запульсировала. «Как же долго тебя не было!» - сорвалось с ее губ. Она повернулась к нему, облокотившись о подоконник… в глазах горел огонь. Вот оно такое загорелое, чуть покрытое щетиной, родное лицо. Не сказав ни слова, губы коснулись друг друга так нежно, как в первый раз. Прохладный вечерний ветер, пробежал между ними, окунул в пряную свежесть степной травы…Она, боясь спугнуть свое счастье, осторожно прижалась к его груди. Как маленький ребенок уперлась носом в колючий свитер, копна рыжих густых волос заструилась между его сильных пальцев. Как же долго еще он мог прожить без этого рыжего золота?
Крепкие руки взяли маленькое конопатое личико в охапку и притянули ближе к себе. В ее чайных глазах отражалось, такое же рыжее как она сама, счастливое солнце. Оно щурилось и играло на длинных ресницах, той, которую он оставил год назад здесь в этом отеле, в этом убогом номере.
«А ты все такая же красивая» - только и смог сказать. Горячие поцелуи стали накрывать ее трепетное тельце. Язык скользил по ее шее, не пропуская ни одного сантиметра, гулял в аппетитной ложбинке меж ее грудей. Под тонкой тканью ее незадачливой кофты острыми пиками напряглись соски, с горла вырвался стон. Как же ему хотелось все это время слышать и видеть все это….! Проворные пальцы стали быстро расстегивать пуговицы. В тот миг ему показалось, что их миллионы, так невыносимо было его желание скорее прильнуть к ней всем своим телом.
Быстрым и ловким движением он освободил ее от странного нагромождения одежды и мыслей, подхватил на руки и понес на кровать. Она была покорна как никогда. Горячее тело было терпковатым на вкус.. она пахла чем то, от чего кружилась голова и путались мысли.
Сильные руки ласкали каждый сантиметр ее тела, горячие губы опускались вниз по тоненькой дорожке ее загорелого животика к розовому бутону. На секунду она замерла, как мотылек, испуганный порывом ветра, спина выгнулась, и разум погрузился в сладостное безумие. Он чувствовал, какой податливой и нежной она становится в такие минуты, ему очень хотелось продлить эти минуты на вечно, запечатать их в воске времени…
Еще вчера холодные брызги соленого моря противно били обожженное солнцем и ветром лицо. Еще вчера он мог только мечтать о том, что это маленькое божество будет играть в его руках волшебными переливами небесной музыки. Прошла одна долгая ночь, и теперь он может все это видеть, ощущать, чувствовать запах и вкус… От этих мыслей приятно защемило в груди.
Ему захотелось скорее проникнуть в нее своей горячей плотью. Цепкими объятиями она охватила его за талию. В голове пронеслось все то, о чем она так долго думала, мечтала. Вот оно счастье. На глаза навернулись слезы. Их языки сплелись в безумном танце. С каждым толчком она чувствовала, как напрягается каждый мускул его тела, как внутри нее что-то приятно напрягается и готово взорваться теплой волной…
Громкий крик рассек ночную тишину… два уставших от страсти тела упали осенней листвой на белые простыни. В голове все плыло и кружилось.
Она крепко прижалась к его сильному телу, обняла маленькой ручкой небритую щеку. Этот момент был самым счастливым в ее жизни. Так долго она этого ждала.
Их сон был крепким… Он неловко обнял ее за тонкую талию и притянул к себе. В его объятьях она чувствовала себя маленькой беззащитной девочкой. «Теперь я никуда его не отпущу» - промелькнуло в ее рыжей головке и Морфей укрыл их волшебным покрывалом забытья.
За окном все также кричали безумные чайки, сражаясь с барашками волн… Густая ночь окутала все. Пошел прохладный осенний дождь. Он смоет грусть, умоет память… очистит город и совесть от пыли.