Сон?

Руиин
Она медленно шагала за грань между сном и явью... Проваливаясь в нежность и бархат мечты, она ласково опустилась в сон. Только там она была уверенна, что умеет летать, что сможет в любой момент расправить крылья… Она так любила эти яркие капельки света, эти звёзды и это небо…простор и шёлковый ветер... Множество узелков её разума расплетались, и мысль текла плавно, и ничего не мешало тишине петь свою мелодию ветра. Она источала любовь…любовь сочилась из неё и падала на землю слезами, любовь нежной змеёй плыла в Её крыльях, не давая ещё упасть… Но…
Но стоп!
Почему Она камнем лежит на этой грязной земле?
Где Её крылья?
Где эта волшебная ночь?
Почему вокруг тьма?
Она не может открыть глаза…что-то липкое и вязкое мешает…она хочет позвать кого-нибудь…не может…страх… Душа рвёт плоть и стремиться вырваться наружу…губы…губы зашиты… Её сознание оказалось запертым, оно сжалось и не хотело понимать сути происходящего. Руки были связанны за спиной чем-то грубым. Она не может пошевелить и пальцем…они онемели… Страх обвивает Её шею могильным холодом, сжимая кольцо.
Что это? ЧТО?!! Проснуться! Надо выбраться отсюда…мысль пульсировала в висках…
От чьего-то движения и чьего-то крика она вскочила на своей кровати. Что это? Сердце колотится как бешенное, отсчитывая время Её мечтательной боли. Это был Её крик и Её движение, которым она сорвала сон, хотела порвать в клочья, но он выскользнул в окно, оставив на стекле всего лишь пару слов:
…ты ведь не знаешь…
……что есть на самом деле…
Реальность, а что…
……сон…
Её ум навсегда помрачился.
06.05.06.