Мать - одна ночка. Глава 246

Каскевич Татьяна Александровна
Стало страшно, мне показалось, что он сейчас мог меня стукнуть, я почувствовала, что затронула самую его больную тему.
- Как ты сына назвал?
- Павел.
- Как растёт Павел?
Он опустил глаза в пол:
- Он не мой сын, эта Сука меня обманула изначально, ты была права, я – бездетный. Где Саша?
- У мамы живёт, вот-вот поеду забирать.

Проснулась Леди и подошла к его ногам.
- Собачка потешная, что за порода?
- Пекинес.
-Дорогая наверно?
- Очень дорогая, но её мне подарили.
Он взял Леди на руки и начал гладить. Тут же сказал:
- Саша мой сын, поняла?
- Ага, а почему у тебя голубые глаза, у меня зелёные, а у него коричневые?
- Так бывает.., помнишь, у дяди Павла были в гостях? Какие у него глаза? Правильно, коричневые. Это брат моего отца, а значит могут быть и у моего сына глаза коричневые, он мой…

- Ты же только сказал сам, что бездетный.
- Я Сашу сделал тебе и всё, стал бездетным.
Я не помню, чтоб я с твоим дядей была, но раз Саша твой, пойдём завтра подавать на алименты.
- А вот хрен тебе! И всё равно он мой и ты меня любишь, ты его в честь меня назвала, так ведь?
- Возомнил.., знаешь, сколько в моей жизни было и даже сейчас есть Саш? У меня даже сейчас ё*арь Саша, он сегодня в полётах, старлей.

- Почему вы не поженитесь?
- Потому, что он всего лишь ё*арь.
- Женат?
- Нет, я знаю, что такое муж изменяет и как это больно, поэтому никогда с такими не свяжусь. Он холостяк, вот в этом доме живёт, и вот эта киска только его. Заваливать научился, пилот высшего пилотажа стал. А теперь уходи… Ты ничего здесь не получишь…

Продолжение: http://www.proza.ru/2014/03/03/2336