Lie to me

Эйдан Грэм
Согретый твоим теплом, я глупо счастлив – это так!... и всё же... ты никогда не говоришь, что любишь меня... даже когда мы самозабвенно целуемся – до блаженного одурения, нежнейшими запоями... нет! нежней самой нежности – но – ты всё равно этого не говоришь... даже когда даришь мне себя, вьёшься, изнемогаешь, и стонешь до хрипоты – не говоришь... если не любовь, то что же это?.. что ЭТО - когда, например, порой я беру тебя за руки, и ты переплетаешь свои тонкие пальцы с моими; и мы долго, долго глядим друг на друга, то и дело беспричинно улыбаясь, без слов – они нам не нужны... и я вижу, как доверчиво открывается мне, пугливо расцветает твоё настороженное лицо, и в глубине твоих темнеющих глаз мерцает нечто... такое... от чего у меня сердце замирает, и я готов скормить тебе его по кусочкам... нечто вечно ускользающее – и мне думается, а не далёкий ли это призрак моего СЧАСТЬЯ?.. ну хоть помечтать-то я могу?!.. я и мечтаю – под окутывающий меня серебряной паутинкой твой волшебный тихий смех... ты солги мне, ладно? – скажи, что тоже любишь; всего лишь один раз – скажи... что тебе стоит, это не больно! – больно, когда не говоришь... ты только прошепчи... солги – и я поверю!... и тогда я скажу – «остановись, мгновенье – ты прекрасно!»........ ты только солги...


GalaXY Hunter


-------------
пост - дубль - [http://www.stihi.ru/2009/09/16/3542]
коллаж - [http://foto.mail.ru/inbox/follarte/deviart/428.html]
плэйкаст -