Лишь только с ней мы можем оправдать наше существование

Пилатова Банга
Ты – пространство, заполняющее пустоту вокруг меня. Ты – моя лучшая зима. Ты – маяк в безумные бури жизни, теплое молоко в моих венах, сладкая патока для чая с лимоном, мое равновесие, безумие, разделитель среди однородных страниц, помогающий разобраться и не заблудиться, и не раствориться, и любить, и верить в НЕЕ. Лучшие ноты в моих песнях, светлые мысли... сильные боли, тоска собаки, одиночество в многолюдье, слезы дна, соль океанов, запах расстояний, не купленные билеты на поезд... пропущенные звонки...
Ты внутри, вокруг. Ты - всегда бесконечности. Ты – моя любимая тишина чужой жизненности. Ты – красота мира, преобразившая чуждую мне реальность. Мои ноги, мои шаги в будущее, моя память прошлого, мой песок воспоминаний. Эталон, неподдающийся сравнению и достижению. Ты – мое чувство, останавливающее от потери в никогда и нигде желанием присутствия тебя около. Моя энергия жизни, главная магистраль, куда сходятся все поезда и маршруты моих мыслей и поисканий, и желаний, и... невозможностей...
Мое отчуждение в собственную каплю. Ты мой сладкий сон, сладкий до изнеможения, самоистязания, самопоглощения. К тебе, рядом, лишь руку протяни, лишь назови имя, почувствуешь... Оставишь - без воды жить не смогу.
я так слаба при тебе, а вне тебя меня уже не существует.
и я пою, надеясь, что ты слышишь мою душу сквозь нотки любимых аккордов.
я так сильно-сильно разбиваюсь на две части небесных обломков молнией расстояний. А молния становится трещиной моей души, которая лечится твоими редкими звонками и глобально-реальными Люблю. и я люблю.
я сплю и хочу, чтобы ты видел мои мысли о тебе, где ты так счастлив в реальности "Для тебя". И пусть там нет меня - грусть и тоска не в силах соперничать с Любовью.
Лишь только с ней мы можем оправдать наше существование.