Крик...

Ник-Ок
А знаешь ли ты что такое любовь?
А знаешь что значит любить?
Слезы как роса ранним летним утром, катятся по щекам как по листьям, улыбка как солнце на рассвете, после сумрака выйдет, озарится душа светом теплым, светом радости… и не знаешь ты куда деться от этого…
наверно я тоже не знаю как надо любить…
сердце сожмется в комочек и ждет, ждет только слова ласкового, которое губы любимые произнести не могут, а сердце надеется, быть может раскроется на встречу к ветру сорвавшемуся с губ…
наверно я все же не знаю любовь…
глаза не смотрят, они любуются…пытаются запомнить каждую паутинку на любимом лице…каждое движение ловят, надеясь встретить взгляд ответный, это не так просто…
ждешь, наверно нельзя, но ты все равно упрямо ждешь, жизнь не просто так нам дали, она для любви, душа для любви, все наше тело для любви создано, вот только распорядится не каждый может, кто-то понимает это, кто-то ждет этого все жизнь и не находит, другие даже держали любовь в руках, но отпустили …а любовь она просто не появится, она прячется и скрывается от глаз наших, потому что знает, не сможем мы ею распорядится, мы её душить начнем, затаптывать… особенно если случится это не вовремя, зачем пришла? Кто звал тебя, никому ты здесь не нужна, живем мы спокойно и делами насущными занимаемся, зачем все рушить, чтобы заново что-то создавать, так ведь проще, так легче…так устроен человек, создать могут лишь единицы, остальные плывут по течению, вы скажите мне, что так живут все?...может быть… но разве это верно так жить?...и можно ли это назвать жизнью..
Да, наверно я не знаю, что значит жить…
Я не живу, я выживаю…выживаю среди таких же как я, вот только разница все же есть… их устраивает их жизнь, их устраивает то как они живут, они привыкли…а я не хочу привыкать, Я хочу просыпаться и видеть тебя сонного, только глаза распахнувшего, я хочу целовать тебя в губы и не думать о том увидят ли, осудят ли?... Я хочу провожать с тобою закат, смотреть как небо становится алым, как солнце ласкает верхушки деревьев, я хочу смотреть на звезды и знать, что ты рядом…и мне больше ничего не надо, только твой взгляд, твои руки, душа и сердце…скажите, что этого много? Наверно вы окажетесь правы, кто я такая чтобы на это претендовать, кто я такая, чтобы мне это отдали…
да, наверно я не понимаю любовь...
ведь если бы понимала не было бы мне больно, не мучила бы себя, а просто любила…говорят, что любить это счастье, нет любить это горе, любить и понимать, что быть с тобой не возможно, что ты этого не хочешь или не можешь, люди боятся своих желаний…они им кажутся пошлыми, они ранят одних потому что не хотят боли другим, они ранят себя, что принести боль остальным… все так просто, все так сложно…
просто…любишь, люби и делай все чтобы это было твоим, почувствуй счастье, полностью, все грудью вдохни его, пусть им напитается каждая клеточка…
сложно… конечно сложно, а самое главное страшно…
да, я не знаю, что значит любить, я не понимаю любовь…я знаю только одно, зачем жить не стремясь стать счастливым, зачем жить предав это чувство, не поняв его в себе…
да, я наверно не знаю, что значит любить...я кричу в пустоту и голоса своего не слышу...