Три письма

Урчащая Чеширская
Снег лежащий на зеленой листве – вот оно, мое настроение!
Солнце, тучи… лето, а вроде бы и зима…
Все перепуталось в моем мире.
Хочу написать три письма, про три мои жизни, которые уже закончились.
1.
Привет! Здороваюсь с тобою письменно, так как устно мы с тобой не перекидываемся даже малейшими фразами. Как ты? Как настроение? Хотя я и так вижу, что оно просто псу под хвост. Улыбаюсь тебе, я готова всегда тебе улыбаться. Знаешь, бывают такие тёплые люди, которым хочется так же тепло улыбаться.
Знаю, что больше не будет наших бесконечных телефонных, с глазу на глаз, мысленных бесед. Я устала, понимаешь. Устала, пробиваясь через постоянное хамство открывать в тебе ТОГО милого, доброго человечка, каким ты был.

Ты запутался, но на этот раз ты будешь сам искать ответ и истину, без моей поддержки и советов.
Всё поменялось… Теперь у тебя есть отдушина, готовая раздвигать перед тобой ноги с активностью гимнастки.
Удачи! Правда!
Ты уже настолько разменял себя на всяческую пустоту и мелочь, что могу пожелать тебе просто удачи и мужества.
А в моих глазах ты больше не увидишь правды, потому, что моя правда зарылась в мягкие покрывала моей души.
 Ты только знай одно, что даже через миллионно-километровые расстояния я буду чувствовать тебя.
Прощения простить не за что, так, что просто прощай.
Да, и спасибо тебе за то, что ты аккуратно прикрыл за собой дверь моего мира.
И еще я желаю тебя НАСТОЯЩЕГО счастья. Хочу обнять тебя, но не буду этого делать.
…Прощай…

2.
Тук-тук! Да, это я! Твой ночной кошмар или может быть мечта. Ты всегда рад мне, что меня поражает и удивляет. Ты, правда, странный и очень смешной.
Знаешь ты меня плохо, но пытаешься из всех сил чувствовать. Молодец!
Упорный мальчик! В тебе что-то есть, но я не знаю, почему мне хочется бежать от тебя со всех ног.
Прости, что обманывала тебя, играла тобой. Прости.
Постарайся забыть, то, что между нами было и просто отпусти меня.

Так будет лучше для тебя и для меня…
Целую в уголок губ и машу тебе рукой.
Пока!

3.
Мир, Чуваак!
Ну, здравствуй моя звезда, мой хитрый лис, мое проклятье. Как же хорошо, что я тебя плохо знала! Ты тот, кто не может принадлежать мне одной, ты тот, кому нужно быть любимым всеми.
А еще ты постоянно врешь, приукрашивая свои рассказы густым насыщенным голосом. Та должно быть Бог, но мне просто не интересны такие люди.

На самом деле ты очень быстро разочаровал меня в себе, но я упорно не хотела в это верить, так как я ХОТЕЛА быть с тобой.
Сейчас не хочу, сейчас мне нужна просто твоя поддержка, бесплатные проходки в клубы и чуточка твоего голоса. А в остальном ты просто наслаждаешься и упиваешься собой.
Толпы фанатов и все такое. Ну что ж, теперь моя очередь тебя разочаровывать… и я добьюсь своего!
Респектос Африка!
Адьёс!