Верю - не верю

Светлана Седова
 

 Я проснулась утром. Солнышко ласково смотрело в мое окно. Я улыбнулась и поняла, что что-то сегодня должно произойти. И, возможно, чудо.Так! Глупости! Чудес не бывает! Я большая девочка и уже давно поняла это.
 Но чудо произошло. ОН постучал в мою дверь. Даже не постучал, а открыл мою дверь. Ведь я ее не закрывала. Я ждала. ОН вошел. Тогда почему я так испугалась, когда ОН оказался рядом?
 Это было похоже на наваждение и сон. Всё, всё, что я рисовала, мечтала, желала, искала – всё было в Нем. Я смотрела на Него и понимала, что такое просто невозможно. Такого просто не может быть. Но это было. Это есть. Тогда почему так страшно верить в чудо?
 ОН вошел и ОН рядом. А рядом ли? Ведь нас разделяет расстояние, часы, провода... Нас разделяет всё! Но ведь он рядом! Я чувствую его дыхание. Я чувствую его запах. Я чувствую его желание. Я ВИЖУ его. Моя жизнь превратилась в сон. И я не хочу открывать глаза и просыпаться! Мои чувства раскалены до предела. Я понимаю, что просто схожу с ума. Что я готова бежать, лететь, но только к нему. Что я готова быть всем и ничем, стоит только ему
пожелать. Я готова любить, и растворится в теплоте, нежности, заботе и ласке...
 ОН рядом. Я закрываю глаза. Его губы нежно касаются моих и во мне растет желание. Я не могу и не хочу бороться! Томление предательской змейкой спускается вниз живота и вызывает страсть, которую невозможно сдерживать. Да и стоит ли? Каждая клеточка моего тела кричит: «Хочу!» И я уже не хозяйка себе. Я уже раба. Раба желания, раба страсти, раба любви. Ты протягиваешь руки... Ты почти коснулся меня и всё....Disconnect.
 Я открываю глаза. И я понимаю, что ВЕРЮ В ЧУДО!