Ветер перестал сносить крышу. Но мысли все летят в неизвестном направлении. Сажусь и включаю музыку. Это единственное, что я делаю, не заставляя себя. Это то, без чего не хочется жить. Видимо играет опасная музыка, но она же в настроение. Я не знаю ничего другого, что можно слушать сейчас. А эта музыка, заставляет мысли дрожать и биться о стену моего молчания. Мысли бьются сильно, распадаясь на слова, на кусочки слов. Голова едва держится на плечах...
- Вот так всегда. Как же мне это надоело. Это состояние. Оно никуда не приводит. Оно спускает с тормозов мою ненормальность. Разрушает сознание, оставляя бред, понятный лишь психиатру.
- Все. Беру себя в руки.
Мысли, подчиняясь моей воле, пробегаются по телу, посылая мозгу сигнал о перевозбуждении. Мысленно торможу. Кровь замедляет свой бег. Направляю все лишнее в руки. В кисти рук. Они наливаются знакомой тяжестью. Тяжесть льется вниз, в землю. Взамен тяжести приходит спокойствие.
- А стоит ли? Надо ли мне это отпускать? Это же моя энергия.
Сжимаю руку в кулак. Поток тормозит. Остатки тепла втекают в холодную руку. Она начинает гореть.
- Приятно. Но не понятно. Что мне с этим делать?
Поднимаю кулак к лицу.
- И что же мне с этим делать? Отпускать не хочется. В себе держать опасно.
Разжимаю пальцы возле лица. Энергия разливается по воздуху. Я вдыхаю ее, возвращая в тело. Правда это лишь небольшая часть, что не успела утечь. Зато теперь не чувствую себя опустошенной. И не маюсь от невозможности контролировать себя.
Энергия разливается по телу смехом. Я смеюсь. Смех переходит в конвульсии. Я сгибаюсь, как в судороге, дергаясь по полу...
- Вот так всегда...