Я твоя

Лариса Запатрина
Я не умру, я обещаю
Что будешь знать меня всегда
И в каждой женщине твоих желаний
Мои глаза ты будешь видеть...Я - твоя

Как не понять, что солнце или звезды
Сияют лишь до той поры
Пока ты помнить будешь мои руки
Мои слова, идущие из Тьмы

И свечи зажигать не надо
ты просто рядом, будто рядом, помолчи
И в знак согласия почти украдкой, быстро
Не поцелуй меня, а Поцелуй верни...

Она хотела продолжить свою записку, но еще раз прочитав то, что написала, вдруг поняла, что сказать ей больше нечего. Да и какое право имеет она что-то просить или требовать? Убеждать в чем-то?

За окном просто бушевала весна, солнце буквально ослепляло прохожих. Но было холодно. И казалось, что это ледяные отблески красивой тенью ложатся на плечи домов, беспардонно залезают в окна, чтобы только показать свое тепло, но не дать его. Она попыталась укутаться в эту золотую шаль света, подошла к окну, зажмурила глаза. Солнечные зайцы пробежали по ногам и отпрыгнули в сторону...Она стремительно открыла окно. Какой-то зевака посмотрел вверх. В проеме окна стояла девушка необыкновенной строгости линий, казалось, она смотрела вниз, но взгляд ее ничего не выражал. "Слепая?" - подумал парень с сожалением...
Постепенно она пришла в себя, взгляд обрел осмысленность, девушка отошла от окна, медленно подошла к столу,одним движением смяла написанный листок, взяла новый и написала два слова - Я ТВОЯ. Неизвестно как, но из листка сам собой получился самолетик, который она и выпустила в открытое окно...