Сказочка

Эвита Каро
Я хочу выплеснуть тебя на эту пупырчатую бумагу. Что бы ты стала образом. Духом моего вдохновения. И так легко говорить тебе «привет». Действительно подразумевая это. Знать, что ты есть. Но это менее важно, чем мой выплеск тебя в негатив. Я не нашла пока того, что уместило бы моё стремление к тебе целиком. Нужно разлить тебя полностью. До голого дна. Частями ты сразу возвращаешься в мои необузданные мысли. Или чувства. Я сбиваюсь. Не замолкаю. Я не способна усидеть, ужиться тогда с собой. Периодически близость тебя не даёт мне отвлечься полностью. Что бы тоска стала чистой и кристально-звонкой. Я хочу быть лёгкой, звенящей, цепляющей, причудливой, странной, ненавистной, бороздящей, взрывающей. Это всё на фоне моих выплесков. Стекло. Красивая, точно подобранная рама. Прекрасный фон. Подсветка. Не слепит бликами. Ты зайдёшь. И станет легко. Как никогда. Наконец-то. Меня немного, но знают. Пусть даже в твоих узких кругах. А тебе это приятно. А не навязчиво. Любуйся. Здесь ты. Тоже ты. Вдохновляйся. Если нужно. Беглый разговор. Ты не понимаешь по-английски. Мы не в твоей языковой сфере. Но ты прощаешь терпеливо мне. Русский. Интересно и легко. Быстро и близко. Почти родные. Без задних мыслей. И передних - тоже. Ты не убегаешь. Я не наскакиваю, залезая сверху. Как приятно. Тебе плевать в чём ты. Мне плевать останешься ты или нет. Как просто. Смех. Так искренне. Это мой художественный салон о нескольких комнатах и арт-кафе. Это вместило тебя. И не только это. Не только тебя, привязчивая моя. Я не верна. О тебе знают тоже. Ты выливала себя смело и сильно. Меняю вывеску. Мы закрываемся. Нужно убрать.