Иметь, 2004г

Перцева
Я буду иметь тебя долго и жестко, почти грубо, что бы ты кричала под моими руками, снова и снова, раз за разом доводить тебя до исступления... Погружаться в тебя, впитывать запах и солоноватый вкус кожи, двигаться в такт и сходить с ума с тобой... откидывать в сторону твои слабые протесты... ты будешь откидывать голову, закусывать губы и рвать в клочья простыни и мою кожу. и снова и снова я буду упиваться твоим судорожным изгибом и чувствовать как эта дрожь идет по моим пальцам и проходит, прошивает меня насквозь...
Потом я дам тебе небольшую передышку, чтобы ты могла хоть немного прийти в себя, вернуть глазам хоть сколько-то осмысленное выражение, и снова буду иметь тебя, теперь уже ласково, едва касаясь кончиками пальцев, а мои губы будут бродить по твоей коже, и ты почувствуешь как они касаются каждой твоей клетки в отдельности. Крупная бусина соска будет манить мой рот своей упругостью и первозданной нежностью, иллюзией нетронутости... твои губы будут бледны, болезненно горячи и сухи. я так люблю когда они такие...
И я, глядя на них, уже не смогу остановить и отнять рук, и опять буду сплетать паутину сумасшедше-осторожных движений...
А когда ты, обессиленная и влажная, не сможешь даже стонать, я прижму тебя к себе, до невозможности нежно, положу твою голову к себе на плечо, и буду перебирать твои мокрые волосы и шептать поцелуями на ухо...