Джеймс и Ларс, так всё начиналось Фанф

Евгений Мопасан
 Джеймс сидел на разобранной постели, поникнув головой, если и были мысли, то они ни как не хотели собираться в цепочки. В комнате просто разило спиртным и сигаретами, разбросанная одежда, грязные ботинки ночевали, прям на кровати, при этом он их снял.

-Гитара, гитара, гитара - бурчал он себе под нос, смотря себе на ноги.
-Нос..ок, носок, носок - да как ни странно он сидел в одном носке.

 Рассвет тускло светил в комнату на 3 этаже, где вчера в нетрезвом состоянии Джемс пытался музыкально выругаться. После вчерашнего концерта, в баре за углом, Джеймс уже начал разочароваться в музыке. Что это какой год эти кабаки составляли всю его аудиторию, вроде там его любили, даже нашелся человек, который помог записать первую демку. Конечно, он её сразу размножил и стал дарить своим поклонникам, но со временем эта кассета оказалась у всех посетителей бара и вновь всё осталось в этом замкнутом круге поклонников выпить под музыку. Конечно, он напился, его молодая кровь и кипучие мысли жаждали славы.…Но доставалась лишь бесплатная выпивка. Он даже уже не ломал себе голову, как он добрался до дома.

-Носок- он нащупал его в своём ботинке, брезгливо вытащив его двумя пальцами, бросил на пол.
-Проветрись дружок и в путь-
 Такого он не ожидал, его любимая гитара лежала в ванной.
-Тьфу! Блин!- он достал гитару и уложил её в комнате на постель.
-Умыться, умыться! ЁЁЁЁ, ты кто ? Страшный чел из зеркала? Ну, у тебя и морда.. Кто уснул, кто уснул на твоём лице-
Вновь концерт, на этот раз он едет за город.
-Ах, ты чёрт!!- Телефон зазвонил в его голове или нет в реальности.
-Да, да, Хетфильд .какой Ларс, Урлих, плевать, я договорился, назначил…-в его мозгу начало проясняться ,вчера к нему приехал какой то Датчанин, по объявлению с предложением поиграть, он уже забыл про него, тем более про какое то объявление.
-Конечно, давай вечерком в гараже, да на хрен мне нужно знать то что ты должен уехать, это тебе нужно или мне….Подумай!-
 Джеймс был не в настрое, чтоб ещё договариваться и идти на уступки. Но вечером был готов его послушать, тем более что на объявление не так много отзывались, а это тип приехал из Дании, да и барабанщиков не найти.
 
 Парень с огромными глазами и высоким лбом сияющий от радости торопился к гаражу. Он мало играл, на барабанах он учился, но как ему казалось гениально бить.
Джеймс встретил его радостно и в настрое, ведь скоро его концерт, да и головная боль как раз прошла.
-Ну, покажи Датчанин, на что способен - Джеймс сел в углу от барабанной установки.
Ларс начал развивать темп, палочки мелькали в воздухе и со всей силой опускались на на пузо барабана.
- Блин, чего ж ты так бъеш, убить хочешь- думал Джеймс ,а может, говорил в слух, Ларс его не слышал, он остервенело бил.
 Джеймс на секунду прикрыл глаза и музыка затихла.
-Я умер- подумал он и тут же разочаровался, увидев барабанщика. Он возился со сломанной палочкой.
-Не переживай Джеймс ,бывает, я щяс починю и продолжу-
Начинался весёленький вечер………..