Великий Космический Закон или Духовная Алхимия

Римма Писарева
Великий Космический Закон или Духовная Алхимия



Я, Матерь, воплощённая в теле человеческом на Земле в последний раз, в ночь пред Чистым Четвергом пишу вам эти строки и оставляю вам их в честь Величайшей моей Любви, Истины и Света - Иисуса Христа! Этим даю вашим умам и сердцам Путь к истинной Свободе - владение своим "я".

Читающий эти строки, ты сам отныне Алхимик, который определит замысел своего творения. Ты - Реальное Я, творение - рождено этим Я.

Солнце одинаково светит на правых и не правых. И в этом великий Космический Закон.

И Бог повелевает Солнцем, ибо являет себя и через тех и через этих.

Великий Закон жизни порождает только одно - святое благоговение перед Богом.

Не злоупотребляйте никогда силами Природы в эгоистичных целях - плата за это слишком ужасна.

Духовная алхимия - вот путь к свободе Духа. Смысл духовной алхимии трансмутация, самотрансфигурация, соотношение творения как целого с составляющими его частями.

Алхимия, имеет дело с сознательной силой, которая управляет мутациями и трансмутациями внутри Материи, энергии и самой Жизни. Это наука мистиков и сила самореализованного человека, который после долгих поисков увидел, что он - одно целое с Богом.

На внутреннем уровне надо познать все - химию Бога с тем, чтобы знать как каждый аспект творения осаждается в Материи, сознании и повседневной жизни.

Постоянно медитируйте к вашему Божественному Я. Станьте Алхимиком Священного Огня - это Христос в вас! Поймите Истину Божьего Сына!

Не медитируйте в пустоту. Вам нужны - чувство ценности времени и пространства и способность этим манипулировать. Вы обретёте свободу только покорив конечное "я".

Ваш Дух - это ваш Философскй Камень, пурпурный Камень Вестника!

Ваш великий Образец Духовной Алхимии - Сын Бога Иисус Христос!Поймите себя и свою судьбу.

Вам необходима чистая энергия, чтобы вернуться Домой - в Сердце Бога!

Дети Земли , прекратите мародёрство и войны! Обеспечьте образование неимущим, откажитесь от классового различия . Примите ваше бесценное Наследие в чистоте Духа - без тщеславия и эгоизма! Всё, что вы делаете должно находиться в гармонии с Вечным Законом!

И помните всегда - придёте в Сердце Бога ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛЮБОВЬ!

Эволюционирующие души этого планетарного дома, узнайте и полюбите всеобъемлющий потенциал Христа в каждом! Объединитесь! Путь к всемирной Духовности - Христоразум!

Символы Алхимии:

Ртуть - символ скорости, представляющий сознанию Идею благоговейной бдительности, которая стремительно наделяет Алхимию действия интенсивностью приложения.

Соль - выражает идею самобытия, напоминает человечеству о необходимости предпочесть личному "я" сохранение Божественного Истока и кристаллизации личности внутри Содома и Гоморры материальности, воплощенной в исторической фигуре жены Лота.

Огонь - катализатор, воздействие которого может быть увеличено Космическим Светом в Космических Лучах , чтобы усилить и очистить сияние Жизни.

Земля - природная кристальная плотность материи, создаваемой из энергий Духа.Она поддерживается существами из царства элементалов. Эти крошечные творцы перенесли в природу негармоничные образцы, стечение человеческих ошибок проявилось на планетарном теле в виде шипов, чертополоха, насекомых и хищных зверей.

Ящик Пандоры астральных форм был открыт отсталыми цивилизациями, чей эгоизм извратил энергии Жизни даже в других системах миров.

Этот разлад, навязанный самим атомам вещества, Алхимик должен удалить из своей лаборатории ОГНЁМ перед тем, как он сможет начать творить. Я имею ввиду внутреннее пламя Бога!

Настройте сознание, чтобы услышать своё "Я". Избавьтесь от зависимости пяти чувств и смертных ограничений, от невежества!

Помните о равновесии - будьте уравновешенны.

С Богом ВСЁ ВОЗМОЖНО!Честное сердце должно быть наполнено Любовью!

Ваши ограничения - это фантомы!

Вы не дети материи, а дети Матери Космической!

Наполните ваше земное тело сиянием Духа и Иерархии Света!

Надо подняться из человеческого силового поля, преодолеть тяжёлый гравитационный магнетизм!

Полностью концентрируйтесь на Любовь и Добро! Не ждите ни награды ни наказания!

Всегда осаждайте себя, повторяя слова Иисуса Христа из Господней молитвы: "...не моя воля, но Твоя да будет". Это и есть воля вашего "Я"!

Вот вам новое Солнце вашей обновлённой надежды:

Твоё есть Царство!

Твоя есть Сила!

Твоя есть Слава!

Где же Алхимический Ключ? Вот он, в словах Бога: "Да будет Свет!" Вот ваша мысленная матрица!

Создайте мысленную матрицу из света и запечатайте её очень быстро! Теперь отдайте её материи. Свершилось! И третье - никому не говорить об этом!

Геометрические фигуры - квадрат, круг, эллипс и параллелограмм, употребляются почти повсеместно в творении, как внутри микрокосмического, так и макрокосмического трёхмерного мира. Хотя в алгебре, геометрии и тригонометрии можно найти высокие формы творчества, высшей символичностью из всего известного нам на внутренних духовных уровнях обладает наука энграммических ритмов.Эта наука имеет дело с управлением энергией и её высвобождением посредством энграмм (этим термином мы пользуемся, когда говорим о причинном ключе, стоящем за явлениями, которые наблюдают мирские учёные, называя их энграммами), с использованием мантр, накоплением фохатической энергии и с мерами предосторожности, активизирующими принципы разделения между душами с человеческим сознанием, эволюционирующими в разных планах Материи, и миром безупречного божественного порядка, существующего в планах Духа. Размышляя над этой наукой, следует иметь в виду, что даже бесконечное вездесущее сознание Бога, простираясь в область материального творения, движется через диапазон творческого выражения от простейших образцов к образцам возрастающей сложности.

Работа вашей памяти должна быть согласована с работой вашего ментального тела (тело мысли).

Очищенное тело памяти, являющееся инструментом Высшего Разума и питающее внешний ум впечатлениями от этого Высшего Разума, необходимо алхимику.

Изучайте распространение волн, теорию квантовой механики, элементарную и высшую химию и физику, сейсмологию, астрономию, геологию и связанные с ними предметы. Эти занятия вместе с курсами по гуманитарным предметам, по мировым религиям и с изучением пьес Шекспира будут необыкновенно полезны, поскольку вы станете руководствоваться своими внутренними побуждениями.

Иисус Христос был искушаем тёмными силами, но, осознавая свою алхимическую силу, Он отверг искушение использовать Алхимию в тот период, когда испытывалась его вера.

Он ведь мог избавиться от телесного голода, скомандовав, чтобы "камни сии сделались хлебами", но вместо этого Иисус выразил свою верность высшему Присутствию Бога и Слову Божьему,признав их намного более важными, чем требования физического тела. В результате этого Он был способен выдержать тяготы и подготовиться к более суровым духовным испытаниям,что обеспечило ему победу на кресте и вознесло его с горы Елеон в объятия Бога.

Дверь к Господу - молитва. Молитва наполняет вас духовными ценностями. Молитесь за людей!

Матрицу запечатывайте словами из молитвы:"...не моя воля, но Твоя да будет!". И защищайте её и ауру синим светом (визуализация). Не забудьте о главной защите - молчание.

Ищите свой Богозымысел и, даже если это не понравится вашим близким, выполните его непременно.

Никогда не указывайте другим как жить - это их путь!

Сознание ваше способно простираться вовне и сливаться с сознанием Бога! Вы - Человек Космоса и эта Вселенная - ваша!

Человек, идущий этим путём, ВСЕГДА переносил и будет переносить тяжкие испытания. Но они необходимы для проверки верности Духа, мужества и для возвышения Духа!

ЗАВИСТЬ и СОПЕРНИЧЕСТВО НЕУГОДНЫ Богу! Это ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО!

В вашем каузальном теле (теле Присутствия Первопричины) есть священный Огонь Бога.

Бог и Вселенная справедливы.

Умрите с Христом, чтобы жить в Нём! Умрите в невежестве вашем и возродитесь в Посвящении!

Высшая Любовь и Вера отдать себя в жертву как Сын Бога Иисус Христос!

Благоговейте перед Природой, любите её, сотрудничайте с ней!Всё это - вы, всё это - в вас, во всём этом - вы! Вы едины!

Изучайте цитологию. Займитесь растениями.

Живите мирно. Обращайтесь друг к другу мягко и вежливо. Не наполняйте пространство злобой!

Фиолетовый огонь трансмутирует каждое нежелательное условие и уравновешивает все светом.

Обучайте этому детей! Помогите им спастись!

ЭТУ БЛАГУЮ ВЕСТЬ НЕСИТЕ ЛЮБОВЬЮ В СЕРДЦЕ И СВЕТОМ КО ВСЕМ!