Текст на этикетке юбилейной банки березового сока, выпущенной к

Всяка Всякова
Жители мегаполиса! У вас наконец-то после долгих ожиданий появилась уникальная возможность! Вы про существование такой диковиной возможности когда-то слышали, будто бы она неожиданно придет, настанет, и будет всем счастье. И одновременно свято верили, в то, что обещанного три года ждут. Не переживайте, такие несовместимые метания иногда скрепляют прочный союз в головах сограждан, но это не от недостатка веры, это всего-навсего простая жизненная правда. Так вот, она пришла!

Начиная с этого момента простоту утоления обычной человеческой жажды с помощью ЧБС (чистого березового сока) теперь можно считать эталоном простоты вообще, простоты как таковой. Пусть кричит ПЧЖ (пчел черно-желтый), горлопанит сквозь кляпы поролоновых шумов, возникающих в процессе соединения абонентов, будто бы он самый наивный, прозрачный и с развитой до слез счастья инфантильностью. Нам нипочем. Не просто у него все. Не слышно: в трубке-то шумит.
Простота – это когда:
1. Ставишь стакан перед собой
2. Поднимаешь банку над столом на высоту стакана и наклоняешь ее над ним
3. Через 2 секунда снова ставишь банку на то место, где она и стояла до этого все время
4. Делаешь глоток из стакана
5. Берешь второй стакан
6. Ставишь его перед собой
7. Снова поднимаешь банку на высоту стакана номер два, потом наклоняешь
8. Через 4 секунды возвращаешь банку на историческую родину
9. Берешь стакан номер 1 и номер 2 в ладоши

Дочитавшие до пункта номер 9! Призываю раздать окружающим хотябы 3 полстакана и будем вам обещанное счастье увидеть чудо своими глазами.
Тем же, кто прочитал даже предыдущий пункт, настоятельно рекомендую обратиться к эСПээСцу (СПСихотерапевту), а еще лучше к единоногорлороссу, с просьбой пролоббировать закончик о введении одного, но единого простого закона, неважно сухого или мокрого, главное чтобы простого, а в качестве утешительного приза отдаю, заметьте, просто так отдаю право владения патентом на пролонгированную поправку 15 статьи конституции: «Об обязанности каждого гражданина устанавливать дату Дня Березового Сока, и ее праздновать».