О компьютерах и жизни...

Максим Надеев
В 21 веке в нашу жизнь пришло понятие real. Что же оно значит? А все просто до безобразия!! Real- это наша с вами жизнь. Вы спросите : К чему вы это? Я вам отвечу , что люди в новом тысячелетие будут прибывать одновременно во многих реальностях!! Круто да? Да нет, не так уж и круто. Так о чем же идет речь? Сей рассказ я поведу о вездесущей сети Интернет и компьютерных играх.
Итак. Мы вступили в век компьютеров, роботов и других фантазий фантастов 20 го века. Зачем? Не могу пока сказать , но подумаю. Так вот, сейчас у каждого 2го человека на земле есть компьютер и у каждого 5го есть выход в Интернет. Да люди, в большем их числе, работают с этими новшествами, зарабатывают денежку и упрощают себе многие задачи. НО!! Кто из нас не был ребенком? Кто не любил играть в куклы, в солдатиков, и т.д.? ВСЕ! Но дети то они и сейчас есть!( для многих это не новость!) И дети в наше время получили просто гениальную, многофункциональную игрушку – компьютер. Миллионы детей режутся в стратегии, стрелялки, РТС и т.д. Часами они терзают мышку и клавиатуру, вместо игры в футбол или догонялки на улице. Им всеравно на еду, воздух, зелень, сугробы и т.д. Все пялятся в экраны мониторов и думают только об игре. Горько товарищи.
Ужасно думать о Корее и Японии, Тысячелетиями они придумывали свои конфу и фэн-шуи. А что сейчас? У них (национальный!) спорт Старкрафт!! Енто стратегия такая.
Мне кажется не нужным говорить о том что во всем мире проводится чемпионаты по компьютерным играм. Но обязательно напомню: Россия занимала 1е места на последних соревнованиях такого рода! Нельзя не гордиться, правда?
Это все только цветочки! Но вот сеть Интернет-это как говорят в Америке гиде и придумал злой демон Бил Гейтс свою Майкрософт : it is anove peace of cake.(другое дело)Интернет дает очень много возможностей для упрощения мозговых процессов. Зашел на сайт, скачал , что тебе надо и вышел. Пять минут и десертация готова. А между тем многие люди месяцами пишут!!!
Давайте прейдем к проблемам сети Интернет, ведь надо же открыть глаза людей на общение в ней. Почтовые марки и конверты в прошлом. Набрал письмо, вставил фотки, забил адрес и …опля!! через секунду оно уже у получателя!! Вау!! Еще проще-зашел на форум или в чат и говоришь о чем заблагорассудится, знакомишься, болтаешь. Ключевым словом является - знакомишся. Все переживали тот волнующий момент:
--Извините. Как ваше имя отчество?
--Марфа Васильевна я..
--Можно с вами познакомиться?...

Ух, я обожаю такие моменты в жизни..
Вернемся к нашим баранам. Они все упростили до безобразия!!:
--привет
--привет
--Те скока?
--16, а те?
-- тоже…

Всё!! Они уже считай вместе и хоть сейчас под венец!! Мы мучаемся, ловим ту единственную, боимся подойти , а они!!! Не знаю как вам, а мне обидно!!
Должен сказать, что всё что я сейчас осуждал я делаю почти каждый день и мне все это нравится. Но для меня Никогда!! Не будет приоритетом компьютер над улицей( если конечно не плохая погода) Я люблю спорт и советую вам побольше жить на природе.
P.S. Спасибо за прочтение.