История сил

Чувство Себя
Наступил вечер. Он мысленно прикоснулся к своему сердцу. Оно трепетно говорило что ему скучно и ничего не хочется. Даже доставляя кому то радость оно уже не сияет. Да оно поникло, поникло от тоски от того что знает... Или от того что теряет то ценное, что было рядом.

Грусть, это тоже чувство. Только чувство пораждающие движение и иногда слезы. Затем приходит злоба а за ней убегающая мысль. И вот ты уже говоришь с кем то по телефону, но тебе это не интересно. Не интересно, не нужно. Зачем ты это делаешь спрашиваешь у себя. Просто что бы немного отвлечь себя говорим мы. Да ты прав так и продолжай. Но все же понимаешь что не сбежать ни куда, не куда не убежать.

И вот ты улыбаешься, и безрассудно становишься старше, добиваешься хорошего. Зачем? И в конце концов итог. А что там? Ничего.

Все будет хорошо, как достала эта фраза. Как надоела лесть. Как все противно. И становиться ещё больнее.

Да будет, все здорово не волнуйся врет он в ответ. Ну как же иначе. Впереди целая жизнь длинною в тоску.

Ну потом, ты осознаешь. Ты один в этом мире. Так и живи как воин. Каждый день пусть станет как последний. Добейся того что желаешь и не пытайся умереть сам в тоске. Не планируй будущее. Живи сегодня.