Письмо влюблённым!

Дарина Лелека
 
 Вот пришла домой, села, подумала, потом зашла в канадский чат, и тут в списке моих друзей появляется незнакомый мне человек:
« Привет,как дела?»
«Все хорошо, а ты кто?»
«Я-Сергей»
«О, я тебя помню», - быстро сообразила я.
Как-то я пришла домой к Ольге и она мне рассказала про мальчика. Ему 16 лет. Потом я с ним даже пообщалась, но оказалось, что у него есть девушка. Разница у нас два года. Пообщавшись неделю, мы решили встретиться и познакомиться.
 Воскресенье. Пять часов. Я взяла с собой подругу, и мы пошли на встречу. Вообще, тогда мне нравился другой мальчик, его звали Олег, но я решила попробовать пойти погулять с Сергеем. Когда я его встретила, он мне напомнил моего друга из Украины. Мы начали общаться. Потом, я зачем-то начала ему намекать, что он мне нравится. Может быть, он мне нравился, а может я просто решила разлюбить Олега. Вечером, Серега сказал, что я ему нравлюсь и пообещал бросить свою девушку. Прошла неделя.
 Новая встреча. Серёга взял с собой друга - Костю, а я опять взяла свою подругу Аню. Костя с Аней быстро нашли общий язык, а вот я с Серёгой его нашли не сразу. Опять вечер. Опять Серега говорит о невыполненном обещании, но даёт слово его выполнить.
 Проходит немного меньше недели. Пятница. Я решила пропустить танцы. Вот мы и встретились. Опять в том же составе: Аня и Костя, Я и Сергей. Погуляли. И опять невыполненное обещание.
 В субботу звонок. Утром я была занята, поэтому звонок был в 10 часов вечера. Мы узнали, как у друг друга дела, а потом Серега сказал:
«Я тебе прочитаю то, что мне написала моя девушка: Между нами всё конченно». Молчание. Потом Серёга подхватил тему: «Я тебе сегодня весь день звонил, и хотел сказать, что между нами всё конченно, но сейчас я это не могу тебе сказать, и я сам не знаю почему». Опять молчание.
 И тут мама меня позвала кушать. Я быстро закончила разговор и пошла кушать. Потом я пошла в комнату, и в голове у меня были разные мысли. Я решила немного послушать музыку, включила первый попавшийся диск, и начала слушать слова: Зареветь, убежать, или дверь на замок, и молчать, и лежать, изучать потолок, и мечтать не как все, целовать небеса, потолок, карусель...пол часа. Сорвалась не как все, как во сне, я - не я, не моя карусель, и мечта не моя, или дым, или грусть, или дождь по глазам, я вернусь, я вернусь, пол часа... Пол часа. Я одна.