Я - Гитлер! Ты - Гитлер! Он - Гитлер! Из цикла Тайны души

Матрос-Людоед
Сны мне сняться крайне редко, а если и случается чему-нибудь присниться, то обязательно что-то непонятное, выданное больным рассудком. Большинство рассказов мне именно приснилось. И вот, как глоток чего-то непонятного – сон. Сновидения обычно ко мне приходят уже под утро, когда еще не проснулся, но уже состояния погруженности не такая сильная. Всех подробностей я уже не вспомню, помню лишь только, что я с кем-то разговаривал. «Вот удивил скажите вы», - и будите правы. Правда есть одно НО. Разговаривал я на уверенном немецком, очень уверенно и прекрасно понимал, что мне говорят. Но это так сказать предисловие, а теперь ближе и глубже в дело.

Себя считаю человеком не верующим ни в бога ни в черта, хотя уверен, что есть так далеко какая-то сила, которая всем раздает по делам его, а уж как эту силу называть у каждого свой взгляд на вещи. Во многих религиях мира с удивительной схожестью используется понятие реинкарнации, это когда душа переходит после смерти в новую телесную оболочку. Получается этакий круговорот, просто так устроен мир, что в гармоничном состоянии все существование всего вокруг сводится к круговороту, состоит из круговоротов и круговоротом является. Недаром, круг считается защитным символом, символом жизни. Я не утверждаю, что переход души существует, я его лишь предполагаю в данном рассказе. (Хотя наверно каждый из нас хотел бы пожить каким-нибудь зверьком. Смерть сама по себе не страшна, страшно, что это уже навсегда). Так же хочу сказать, что если бы не прошедший на днях праздник победы в Великой Отечественной войне, неизвестно смог бы я вообще о подобном задуматься.
Одной из величайших и мрачных культур XX века, на мой взгляд является Гитлер. Сколько раз я просматривая передачи о войне, вспоминая про прадеда отдавшего свою жизнь отчизне, сколько жизней попало под Германскую мясорубку! Где то в своей душе я искренне сожалел, что не удалось ни одно из покушений на Гитлера, ведь все могло случиться иначе… хотя каждому свое. Заповедь учит – «не убий», а задумайтесь, если бы вы были современником нацистского лидера, и даже больше приближенным к нему и у вас была возможность выстрелить ему в спину, когда он этого не ожидает, еще задолговременно да кровавой мясобойни. Вы бы убили? Хотя не я не в праве решать судьбы других людей, лично я бы убил… убил бы не задумываясь…и тогда ни Курска… ни Сталинграда, ни Ленинграда, ни Вязьмы…
А теперь представьте, что реинкорнация действительно существует и отмяукав свою прошлую жизнь вам презентовали жизнь на порядок выше энергией… жизнь человека… увы при переходе девяти граммовой субстанции вся информация стирается из очевидной памяти, а все остатки переходят на интуитивный уровень. Итак, вы человек… вы – Гитлер! Смерть, разруха, боль… все по вашей воле, все ради вас и для вас. Вы проживаете жизнь, кончаете жизнь самоубийством… но ни на небе не под землей вас не готовы принять… не тот формат и вам все списывают на экстренную не подготовку вас к жизни человеком. Вам дают новый шанс! И теперь вы сидите перед монитором или листом бумаги и читаете этот текст. Но Гитлер в Вас, это вы и никто иначе, Что же теперь ненавидеть себя? Как же жить с грузом ответственности за содеянное. Пусть говорят, что дети не должны отвечать за грехи отцов, но вы же не отец самому себе, вы всего лишь трансформация верхней оболочки. Сложно поверить?
Человек вообще странное создание! Для большинства особей данного вида все неизведанное безумно привлекательно, неудержимо манящее. Люди готовы годами искать Шамбалу, так толком и не осознав смысла этого слова. Им проще поверить в сказки, в прямом смысле этого слова, ведь все воспринимают как должное психологические расстройства героев книги «Вини Пух и все все все», без лишних вопросов принимают вероятность того, что мама могла послать дочку к бабушке, которая почему то жила на другом конце леса и держала свою дверь открытой! А ведь в реальном мире намного больше очевидного. Вот ни за что не поверю в то, что сотни рабов могли затащить каменные глыбы с многотонным весом на такую высоту! Даже сейчас человек с не способен повторить это! Не поверю и в Стоунхендж. Не поверю, что Истуканы острова Пасхи это просто божества! Неужели это все смог создать древний человек с его развитием в технологии! Нет! Не поверю, что после взрыва на Чернобыльской АЭС произошли такие массивные заражения, а после бомбардировки американцами Хиросимы и Нагасаки смогла не разлететься на кусочки планета Земля. Но не буду забивать вам голову теориями о пространственно-временном скачке планеты и о существовании около десятка ее проекций Человечество пошло по пути машинизации, а можно было пойти по пути духовного развития планеты, и быть может спустя такой большой период времени не падали бы самолеты, не случалось бы автокатастроф, не было бы ни телефонов, ни Интернета, а люди с легкостью могли общаться посредством телепатии, а перемещаться, левитируя в пространстве.. Потерянно!
Так почему же мы так смело отвергаем мысли о переселении души. Ведь ученые фактически доказали, что душа есть, они даже взвесили ее (9 грамм). Ведь существует (существовало) столько предсказателей имеющих доступ к информационному полю земли! Быть может это поле и есть совокупность всех душ! Не закрывайтесь в скептицизме! Держите себя открытыми для перемен и для мира и старайтесь никого не судить… только представьте, что в прошлом вы были Чикатилло, Гитлером, Сталином…
Не подумайте, что я призываю вас верить в это, я даже не заставляю вас читать это! Я только хочу сказать, что ничего не вечно в этом мире, и что еще никто не вернулся оттуда назад и не рассказал, как там на небесах… Я призываю вас быть чутче к миру. Я только хочу, чтобы вы задумались. Просто каждому свое!