Субъективная реакция на раздел Эротическая проза

Ольга Борисова
Я, наверное, чего-то не до понимаю? Объясните мне, пожалуйста, тетке не образованной и ни разу не грамотной: что же такое эротическая проза? Я уже думала, что узнала, чем отличается порно от эротики. Оказывается, я ошибалась?
 Это я о чем? Да о том, что здесь публикуется в разделе “Эротическая проза”. Не стану утверждать, что прочла там все вещи. Нет, что вы: порно мне там не попалось на глаза. Но и эротика тоже. Юмор видела. О политике читала. Или авторы отождествляют политику с порно и помещают ее в тот раздел, посему как порнографического раздела здесь нет и априори быть не может? Наверное, думают заинтересовать читателей определенной категории важностью раскрываемых тем?
 Я вот тоже свою юмореску “Девочки по вызову для юбиляра” поместила вначале в раздел эротики. Но когда увидела, что за два часа ее прочти 13 не известных авторов, переместила в ироническую прозу. Почему переместила? Ну а как можно с неизвестными вести диалог? И мне не понятно, почему надо прятаться, читая этот раздел?
 Да и понимаете, мне их стало жалко. Представила их лица и горечь разочарования, когда они не увидели в моей вещи описания полового акта.))))) Впрочем, и акт можно красиво и без грязи описать.
 А так как я сама пришла сюда учиться, то мне было интересно: как другие авторы подходят к эротической тематике в прозе? Именно не маститые, а начинающие писатели.
 Только не говорите, пожалуйста, что мне пора пирожки печь, а не думать на эту тему. А как о ней не думать, если я пишу о жизни?