Так скажем, сборник Лирическое отступление

Алекс Арр
 Это просто записки из Дневника... Иногда хочется что-то написать. Вот и пишу... Может, хоть кому-нибудь хоть что-то понравится... Буду писать полным собранием... Иногда это рассказы, иногда мура... Не обессудьте.


 "И вот.. Раскрылась тайна
 жизни... И задрожала земля
 в предсмертной агонии, и
 пересохли реки как слёзы
 младенца, и изверглись из
 глубин подземных потоки
 лавы, как кровоточащие
 нарывы. И стёрлась память.
 И стёрлась жизнь. И ВСЁ...
 Просто Всё...
 И на тёмной вздутой
 поверхности земли под
 свежей капелькой росы
 пробился листок... Ещё
 крохотный, совсем
 беззащитный, но
 доказывающий своё право на
 жизнь и провозглашающий
 новую Эру.. Эру
 Возрождения... Эру
 Нового... Эру Чистого и
 Непорочного..."
 
 09 сентября 2005

Про меня...

Что я хочу:
Воротник поднят, как у заправского героя аниме...
Ботинки звонко стучат по мостовой...
Вокруг витают мысли... Не только мои...
Людишки... Как же вас много...
Сразу видно, кто чего хочет, кто куда идёт...
Плечи приятно отттягивает кобура... Перетягивает налево...
... ... ...

Что есть:
Воротник поднят, мёрзну...
Ботинки звонко стучат по мостовой...
Вокруг витают мысли... Возможно, не только мои...
Люди... Как же вас много...
Можно угадать, кто чего хочет, кто куда идёт...
Пояс приятно отттягивает кобура...
Народ шугается от верещания Аси с моего пояса...
... ... ...


Фигня всякая, которую придумываю...
Кстати, про Огненную собаку.. Придумал я такую фоту... Серию фот:
1. Стоишь, в одно руке собака, в другой канистра.
2. Выливаешь на собаку бензин и поджигаешь
3. Наслаждаешься видом Огненной собаки! =)

Лозунг для общества БлЯндинок:
"Мы против несправедливости и засилья мужиков! Девушки должны не только давать, но и брать!"


Мужчины и оружие (к женщинам)...
Вот интересная ведь мысль... С древних времён у мужчин было в руках оружие... Начиная с тех самых времён когда я с Буэой учились добывать огонь... Потом, во времена Наполеона, как сейчас помню, даже во сне не расставались с ним... Далее времена усатого дибилоида я пропущу... Хех... А сейчас? Сейчас что? Так тяжело достать оружие... У меня только метательный нож остался (ну и несколько столовых, которые подходят для метания, если постараться)... Итак, мы отошли от темы... Что делать настоящему мужчине, когда играют гормны(боевые)? Надо доставать оружие! А если нету, то изготавливать... Теперь дома особо не получается вырезать даже простейшёю дубину... Да и лень... Но ГЕНИЯМИ был изобретён способ создания оружия, как говорится, "не отходя от кассы"... Носки, это великое изобретение! При особых условиях оно автоматически превращается в настоящее боевое оружие наших предков - в бумеранг! Тут, вероятно, некоторые дамы(и не_дамы) рассмеются, но создание бумеранга в домашних условиях всё-таки требует определённых навыков и условий. Влажность определённого уровня, правильное местоположение (носки разбросаны по комнате не оттого, что это прихоть, а именно потому, что Мужчина ИЩЕТ правильное место)... Иногда эти поиски длятся годами... Иногда правильное (и не очень) место находятся быстро, как то: мусорка, круг вокруг стула, полукруг вокруг стола, подкроватье и т.п.
Далее за работу берётся Матушка-природа... Через определённое время получается превосходное боевое оружие! Но это редко удаётся, потому как любвеобильные и миролюбивые Женщины не дают исполнить Мечту Настоящего Мужчины...
ЖЕНЩИНЫ!!! НУ ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ!!!


P.S. Данная заметка является просто мыслью и пробой пера. Написана просто при хорошем настроении. Автор не является противником женщин, яростным любителем оружия или, тем более, идиотом. Прошу публиковать своё мнение в комментах. Только без мата, ага...


Для Ирины.
читать дальше
когда стоишь на холоде, а слёзы мёрзнут на ветру, когда кажется, что все забыли, а прохожие смотрят с неприязнью... Достаточно вспомнить о том, что кто-то далеко, а, может, и не очень далеко ждёт и надеется... Нет, не на встречу... Просто хочет услышать голос, увидеть в заголовке сообщения твоё имя... Тогда тебе станет точно также тепло, как могло бы стать ему..


НаПлеВать
Тихая музыка... Остывший чай в кружке...
Странная прохлада в комнате... Нет... Это не в комнате прохлада... Это прохлада в душе... Именно тот холод, который пронизывает изнутри... Чёрт... Чёрт...
Странные ссоры, случайные встречи...
Он писал... Просто строчил букву за буквой, не задумываясь о том, что пишет... Просто писал... Он не знал, что получится.. Может, просто набор символов... Может, прекрасная ода... Это не дано знать... Когда пишешь ТАК... Никогда не знаешь.... Что получится... Или не получится... Вот идёт строчка... Вот точка... Но он уже не помнил, о чём там было.... Он просто пишет... Пишет.. Буквы, быквы, закорючки....
Чай закончился... Музыка заканчивается... Мысль заканчивается... Жизнь заканчивается... Всё...

Сказка для me.

Ты лежишь на пляже… Совсем недавно зашло солнце и ещё можно наблюдать багровые блики на водяной глади, подёрнутой лёгкой рябью… Ласковый ветер шевелит волосы, отчего они щекочут лицо и ты изредка лениво поправляешь причёску изящным движением руки. Сквозь тёмные стёкла солнцезащитных очков мир кажется таинственнее загадочнее… Редкие блики на воде словно неведомые животные. Вода, такая таинственность привлекают тебя…
Что может быть лучше купания в сумерках, когда тёмная, но ещё прозрачная и совсем не страшная вода обволакивает тело?.. Ты поднимаешься с шезлонга, встряхиваешь головой, очищая свои волосы от неизвестно откуда взявшегося песка, и приближаешься к воде. Вот уже легчайшая пена нежно касается твоих ног. Ты мельком оглядываешься - нет ли кого посторонних - и снимаешь с себя эту ненавистную одежду. И вот ласковый бриз ласкает твоё тело, словно заботливый любовник, а пенная вода будто целует твои ступни… Ты медленно заходишь в воду, всем телом ощущая, как прохладная вода обнимает, обволакивает тебя… Щиколотки, бёдра, грудь... Вот ты стоишь уже по шею…
Слегка вздохнув, опускаешься под воду целиком. Мир словно замирает… В этом мире всё идёт медленно разверенно…


Дети, цветы жизни.

Дети... Эти странные существа... Каждый раз, стоит мне увидеть эти маленькие пальчики на их руках и у меня захватывает дух, екает сердце от страха за малыша, такого хрупкого. И нет разницы-знакомых ребенок или просто рядом сидящих...
Да, пока дети - маленький спокойный комочек, мы все их любим... Но стоит нам увE5т сеь орущего ребенка, все мы отворачиваемся, бубним под нос 'До чего же достали', обвиняем во всех смертных и не очень грехах ребенка, его родителей и всех вокруг...
А детская непосредственность? Стоит улыбнуться такому малышу и он улыбнется в ответ. Подмигнешь и от ответит тем же... И никаких мыслей о маньяках, педофилии и подобной гадости... До чего же умиляют моменты, %Eть? Стоия8ишь вопрос: 'А ты смеешь считать до десяти? А дальше?'. Всегда вызывает улыбку попытка ребенка нет, не соврать, просто скрыть тайну, когда, говоря неправду, они закрывают лицо руками. Не с тех ли пор мы до сих пор отводим глаза, когда пытаемся СОВРАТЬ?
Лютики-ромашки...