Мысли вслух

Алекс Арр
 Этот раздел просто философские мысли... Не знаю, стоило ли их тут выкладывать, но иногда интересно поделиться....

Цвета городов(станций). Курское направление...
1. Царицыно.. Немного странный цвет... Что-то типа розового с серым... Видимо не определилось....
2. Щербинка... Что-тоо типа розового.... Или рыжего...
3. Подольск... РЫЖИЙ... НЕНАВИЖУ!!! Тупой цвет, тупой город... Тупые люди, тупая жизнь...
4. Чехов... Синий.. Приятный цвет. Тёмно-синий даже.. Люди ничего так... Город свой любят(побывайте на Дне Города - поймёте), красивый город... Мне нравится...
5. Серпухов... Наконец... СЕРЫЙ... Не просто грязный, пыльный.... ЕГО ЕЩЁ И КРАСЯТ В СЕРЫЙ... Самые непприятные ассоциации... Конан был в гостях, ему понравилось.. Да.. Тихий городок довольно-таки... Но народ злой.. Очень злой.. Почти от каждого ждёшь пакости! Те, кто постарше (от 18 и выше), уже переболели, уже видят, где живут, что вытворяет молодёжь....

Это странное слово Лю..ь.
Действительно странное слово... Хм.. Даже не слово... Действие? Деяние? Всё равно я не умею это делать... Я говорил фразу из 3-х слов (не ту, что "Пошёл ты на" и т.п.) никому... Мои родители и кошка не в счёт... И всё равно давно это было... Хм.. люди бросаются Такими словами.. А для меня это что-то запрещённое... Влюблённость? Влечение? Да.. Бывало, бывает. Часто. Почти постоянно. Это нормально... Но почему же тяжело расстваться? Почему я себя представляю как огонь... Огонь, пламя, которое надо поддерживать, давать что-то нового, иначе оно угаснет, потухнет и исчезнет... Я угас. Уже потух. А исчезнуть?.. Хм.. Я почти никому не пишу, не отвечаю.. Просто всё и вся надоело, стало скучным. Хотя это и покажется подлым...


Вампир...
Долго я ничего не писал... Начну с откровений... Или продолжу? А стоит ли? Ведь что писать о плохом, когда настроение вроде как нормальное?
Лан, хрен с ним...
С давних пор, хотя я и люблю одиночество, я постоянно стараюсь находиться в компании... Но часто чувствую себе в них не очень удобно.. Слишком много народа... Дело в том, что если я и вампир, то я могу питаться только положительной и направленной только на меня энергией. Хых.. Тупость, конечно... Никогда не любил ничего ни у кого брать... А тут отдают.. Хороший заряд может дать энергии на довольно длительный срок... Поэтому я могу влюблять в себя девушек, за что потом чувствую себя скотиной... Но это не даёт мне иссякнуть...


Мои сны.

Странная тема... Но надо же что-то писать... Ну так вот..
Я давно заметил, что мне не снятся цветные сны... Нет, сны снятся... И они не чёрно/белые, но.. Не совсем цветные (поклонники Дозоров Лукьяненко могут представить 4-5 слой сумрака). В моих снах есть цвета, но они блеклые, не настоящие... Часто в них почти нет света... Или сумрак, или тёмная ночь...
Совсем недавно приснился сон, где я встретился с одной знакомой девушкой. Сначала я шёл по заснеженной улице через мост, было довольно темно... Точнее, был небольшой полумрак...
...Потом уже было лето, трава, другой район города...Но... Всё-таки не та трава, которая растёт летом... А жаль...
Ещё буквально месяц назад я увидел ЦВЕТНОЙ сон... Это было так по-детский... Сразу вспоминались летние деньки, когда просыпаешься, а в окно светит солнце... Когда мы вырастаем, такого ощутить уже не можем. Даже если хотим...
Ах, детство...

Мозговой штрум.

Человек сам по себе очень странное существо... Его образ мышления... Даже просто мышление... Это что-то странное... Например, чего только стоит грань между Гением и Идиотом, Сумасшедшим...
Благодаря этому мы можем предположить, что Ум человека-это что-то круглое... Наверное, правильнее будет сказать, что Разу%3о то%личен, завернут в... Нет, полное кольцо тут не подойдет... Что-то типа Хомута. Когда между двумя концами есть какая-то минимальная грань...
Вообще, человек может растрачивать свой талант как и все остальное. Также можно тренировать его. Я не знаю, растрачиваю я свой Разум или тренирую, когда в поездке или просто в свободную минуту думаешь о всякой... хм... фигне, тип%Eкак и все нь между Этой остановкой и Следующей?'. Причем я возвращаюсь к этой задаче год от года вот уже лет пять... Когда можно сказать, например, 'Вы выходите на СЛЕДУЮЩЕЙ' или 'Вы выходите СЕЙЧАС'?
Странно? Да. Неестественно? Да... А ведь через какое-то время становится просто все-равно, как люди относятся к таким вот Мыслям... Но им не все равно. Странно видеть человека 'Не-По-Стандартам'. Поэтому и приходится как-бы отключаться. Лично мне помогает в этом музыка... Все равно какая. Нужно просто получать минимум ненужной информации из E2иде%него мира. Это, конечно, не значит, что надо постоянно скрываться, замыкаться, нет. Просто в такие моменты надо, чтобы никто не мешал... Ведь именно поэтому Гении мира сидели в одиночестве, 'думая о Великом'.
Как обычно, послесловие. Опять же, в какой раз прошу не относиться к этим записям скептически. Это просто Мысли, навеянные в полудреме в электричке.