Сумашедшие денги или прогресирующее телевидиние...

Миша Смирнов
 Наброски.
Главный герой по имине Н живет в городе Санкт-Петербурге, доучился 9 класс, пора экзаменов прошла. Ожедание оценок тамит. Он идет гулять с друзьями, они относятся к нему с уважением, крепко дружат. Дома у него самые наилудшие отношения с родителями, чистая большая любовь, вечером он возврощаеться домой кушает, моеться, и ложиться в кровать перед сном включает телевизер, переключает с канала на канал. На однам насилие, на на другом деньги и сорры из за них, на следующем бездомные дети и т.д. Ну наконецто он находит какойто сериал, бандитские разборки, стрельба, кровь и т.д. он засыпает, на утро он просыпаеться, и идет в школу что бы узнать оценки... Но в школе почему то им не удовлетворены, оценки хуже некуда исправить их он не может, из школы выгоняют, он приходит домой, плачеться родителем, но родители не желеют его. папа избевает его и выгоняет из дому. Друзья отварачеваються от него, он оказываеться на улице обсалютно один. Спит в парадныях домов, кушает на помойке и где попало. Но одним прекрасным днем, на помойке он находит спортивную сумку, открыв ее не верит своему счастью, там лежат деньги, очень много денег. А дальше я хочу показать как меняються отношения людей из за денег...Деньги оказываються бандтов в перестрелке выбросившие их на фомойку и смывшиеся...ну а в конце он просыпаеться =) тут я как бы расматриваю две праблемы: Телевидиние, деньги и проблемы из за них.
А теперь мне нужны советы стоит ли мне развернуть мысль и написать целосное произведение или это уже устарело, показывать людям то что они знают и всеровно это продолжаеться. Я на самом деле хотел отснять фильм по этому сценарию =) но получился бы такойже сереал иль фильм русский который кртят по телеку. Я как бы расматриваю проблему телевидиния...что там крутят насилие и сам создаю подобное мне нужно мнение других людей что бы самому понять и разобраться....поймите меня правельно и отпишитесь о возникших при чтении этого мыслях мне это очень поможет. Ведь на ошибках и коректировках учаться. =) с уважением ваш Михаил Смирнов.