Кое-что о себе

Маленькая Настя
Я взглянула в его глаза и испугалась.

После этого он всегда был со мной. В мыслях.

Я держала его за руку, целовала его, грела своим дыханием. Но не смотрела. Я знала, что увижу не то лицо, не те глаза, не те руки. Но ведь он любил меня, я не могла его предать.

Иногда я видела его. Смотрела и не могла оторваться. Нет, он не был красив. Зато он был горд, с тонким чувством юмора, со своими слабостями. Я просто любила его.

Я встретила его в свой день рождения. Такого яркого, веселого, в белой рубашке. Познакомились. Я поцеловала его, и закрутилось.

Потом увидела его, и Земля словно ушла из-под ног, мир вокруг стал медленно рушиться. Это была словно бомба замедленного действия. Я долго носила чувства в себе, все, что могла себе позволить – один призывный взгляд. Но в нем все – любовь, боль, крик отчаяния, просьба помощи, желание.

Месяц с ним казался самым лучшим в моей жизни. Мне было все равно: кто у него был до меня, кого он целовал, кого обижал, кого обманывал. Когда мне было холодно, я зарывалась носом в его густые черные волосы, и мир становился ярче и красивее.

Я видела его и раньше. Человек как человек. Немного надменный, не очень симпатичный, высокий. Баскетболист. Постоянно думала: ну когда же он, наконец, уйдет и оставит нас наедине? А потом вдруг поняла, что хочу остаться с ним вдвоем. Так и получалось. Мы разговаривали, смеялись. Он не был захвачен разговором, был безразличен ко мне. На мой вопрос: «какая девушка тебе нравится?», ответил – «Никакая. То есть вообще никто».

Он все понимал. Но молчал. Боялся, наверное. А моя совесть с каждым днем все больше и больше точила меня изнутри.

Часто, дома, когда я была одна, я думала о нем. А еще о последствиях. И мне становилось страшно. Что будет? Что будет? Что делать? Я не знала. Не знала ответов, не знала что делать, только чувствовала, что люблю его.

Все время шутил, уводил разговор и все понимал. Только теперь я понимаю, как ему было больно. И мне тоже. На его месте я бы больше никогда не свела нас втроем. Но он словно специально это делал. Мучил нас.

Я слушала музыку. Песенка была о любви. Я плакала.

Позвонила ему.
-Привет, не хочешь погулять? А то что-то дома скучно, а Жени нет дома.
-М-м-м… ну в принципе можно. Я свободен.

 «Я не одна, он не один, но наши руки так близко и не было сил сдержаться от поцелуя и сердце в груди стучит так быстро….
Ты не одна, он не один
как дальше жить непонятно и рушиться мир,
 в словах теряется смысл, и сердце в груди стучит так быстро» - да, по-моему ту песню я случайно услышала по радио.