Разбитое сердце по смске

Наталья Малышенко
Мы познакомились с тобой случайно. Ты женат, я разведена. С ребенком.
Все завертелось и понеслось. Честно - я даже не думала что так выйдет. Я вообще ни о чем не думала, кроме как сбежать, спрятаться,скрыться.
Я не верила, что из этого всего что-то может получится.
Ты ушел от жены. И получилось.
Я влюблена.
Я прятала свое сердце столько долгих лет от любви, столько длинных бессонных ночей проводила в метаниях по своей души. Все впустую. Я влюбилась.
Бесшабашно, легко и просто. Влюбилась.
Ты присылал мне каждый день смски: - с добрым утром и спокойной ночи. Ты спрашивал про моего ребенка и переживал вместе со мной, когда у нее лезли зубки.
Ты даже писал : - С добрым утром, как Сонькины зубки?
И все было хорошо. Ты не торопил меня, я расцветала с тобой, как робкий подснежник. Я очень хотела этой сказки. И боялась твоих поцелуев как огня. А огонь я до сих пор боюсь. Когда-нибудь расскажу. Не сейчас. И объятий твоих я боялась. Боялась боли, тебя, себя, своей реакции на все это.
НО...
Но однажды...ты сказал что эта сказка кончается. и мне внезапно стало больно, до тошноты больно. До селз. я читала твои смски и плакала. Как хорошо, что бездушный телефон не показывал моего лица!
Я писала ответы, с улыбкой и мудро. Да что еще скажешь? ...
Мне больно.... Я не хотела тебя делить с другой девушкой.
НО делю.
Делю, чтобы не знать, как жить без сказки.
Потому что в моей жизни - эта сказка - впервые.
И не знаю сколько буду делить. Время покажет.

*сообщение не отправлено...
-Боже, как хорошо, что он этого не прочтет.