Атлас дневника

Еж Вандерфул
*Пролив ночных странников и весенних ветров.
Ночь. Странно,для такого времени суток небо розово-бардового цвета. Убогая зима заставляет всё больше и больше тосковать по весне.Со мной было такое только в детстве,когда уже ,естественно после нового года и всяких там дедов морозов,санки и коньки надоедали и хотелось прозрачных луж и корабликов.
*Антарктика.
Эта зима как лакмусовая бумага показала ,как говориться "что хорошо,а что плохо" и уже довольно сильно достала неожиданными приступами воспоминаний и болезненной меланхолии.Чего-то ковыряюсь в себе и всё равно ничегошеньки не могу понять!
*Архипелаг вишнёвых островов.
Всю осень бродила по облакам,изучая с высоты всё вокруг, умудрилась неожиданно поскользнуться на предательстве и своих собственных иллюзиях , упасть оттуда ...обратно.Как говорится, время доказывает многое или вообще ничего.
*Остров летней надежды.
Характер(ррррр,ну конечно только мой) без комментариев,но естественно с изменениями в сторону...прям и не знаю в какую...раз хватило на то,чтобы подобрать ошибки с предыдущей остановки и практически взять билет обратно...вместе с тем подняться с колен на ногу (пока одну)...то думаю,что всё же это можно назвать эволюцией(с махонькой буквочки).
*Озеро белокурой девы.
По-моему здесь наблюдается возвращение...правды?Можно смело сказать,что здесь берут свое начало(и по сей день) мои бесконечные стенания...из прошлого-обратно-опять в прошлое-и неожиданно-в истерику...первая боль в районе сердца,безуспешно залитая и только усиленная шампанским.Море пересмотренных фотографий,перечитанных писем,не нужных(или растущая...и вот его фото уже украшает кошелёк,просто так,даже наверное в шутку.
*Кофейная бухта.
Если ты будешь когда-нибудь здесь,то ты услышишь чуть уловимый звон бубенчика, звук не напрягает и удивляет...вот и не вздумай мешать...она живёт ради этого звона и надеется когда-нибудь,услышать такой же и в его сердце.Минутку...подойди поближе!Ты слышишь,а ведь совсем недавно их стало двое!
*Бермудский треугольник.
Да,что сказать-это действительно hardcore,причем полнейший.И история то эта затерта хуже любого мексиканского серила.
 Три стороны:
-Она: самая безоблачная и примитивненькая(в хорошем даже смысле)сторона всего этого безобразия.Причинно-следственные связи на лицо,так что будем считать(из наглости),что они вообще отсутствуют.Смотрю сквозь пальцы,прежде всего для того,чтобы избежать в повествовании множественной цензуры,да и ещё не хочу обижать себя и унижать его(ого ничего себе:)по-моему я что-то перепутала:)
-Он:как бы это сказать… в тупике,к которому и шёл довольно долгое время(по зелёной с телескопом,в руках).Дошёл до того,что поговорить "о том что хочется выть" может только с монитором...жаль.Исключительный,философ(в себе),с забавной родинкой на носу,смуглый молчун...пишущий стихи,обожающий барабаны и бас,маугли живущий в своих каменных джунглях вместе со сладкой N.
-Я:писать о себе всегда трудно,но я всё таки постараюсь так,чтобы правду.Необязательность и такой же силы непостоянство-это уже даже хуже,чем клиника.Живёт(жила) настоящим.Фактор эго- присутствует,довольно странно проявляя себя.Размышления о будущем практически отсутствуют,по причине не состоятельности в настоящем(прошлое воспринимается как смелый аргумент в свою пользу).Крайне одинока.Любимое:мама и папа,Чёрное море,шампанское,пунктуальность,сны,сказка про Питера Пена,сидеть в тишине,вокалиста CПЛИНа,скромность Моби,загар,(весна-лето-осень),светлую мызуку и наверно его...наверно...не знаю...заткнись!...
-Мы:каждый как говорится за своё:кто-то заблудился в мыслях;кто-то вцепился с милой улыбкой,но всё же рычит;кто-то ходит по пятам,практически молча...общается с электронными буквами.
Все в себе...этот вулкан очень скоро,кого-то из троих вычеркнет из списка...навсегда.
*Материк возрождений.
А стоит вся эта ситуация,как и всё вообщем-то на 3х слонах,столбах,черепахах или еще на чем-то,не важно.Первая причина-это так,чтобы ты-белый и светлый,я...я-тёмная тёплая...так чтоб уткнуться в плечо,делить всё,а может и сны на одной подушке,терпеть характер, одеть твою любимую футболку,полюбить и сказать об этом.Вторая причина-есть такой пунктик,ну это когда хочется кому-нибудь принадлежать:)Третья-наконец узнать тебя,таким какой ты есть и сделать всё возможное,чтобы принять ,без притираний.
*Залив четвергов.
Дни недели приобретают "ломаное" расписание-это жудко бесит,а отказаться не можешь,потому что надо,потому что хочешь,потому что твоя очередь страдать!
*Путь ЧАЙки.
Время сейчас далеко за полночь,хочу чая.
*Пролив Безысходность.
Это когда нет остановки по требованию...полное отсутствие всякого rewind'а.Тяжело когда в коробке...когда говоришь "в монитор",естественно безответно,когда темно,когда хочешь,но не можешь себе отказать в желание видеть его,как можно чаще,когда так хочешь услышать голос,а нарываешься на крик в его глазах:"Enough!!!"...когда так как сейчас,когда слушаю Radiohead.
*Океан дружбы.
Разноцветный мир, который ты с кем-то делишь и чувствуешь себя замечательно от того, что собственно есть с кем и ещё раз ЛЮБИТЬ! Сюда же вписываются такие атрибуты как предоставление руки, плеча, е...ала, кулака, ноги(нужное выбрать) в трудную минуту.
*Море слёз.
Это,когда пишешь человеку в ответ.Он:"...и прости ,если тебе со мной было плохо."Я:...знаешь,некоторые светлые моменты,связанные именно с тобой я не забуду никогда. "Без комментариев...
*Полуостров бессердечия.
Как сказал Питер Пен:и всё так и будет,пока дети веселы,бесхитростны и бессердечны.
Белка в колесе,мотылек у лампы,я в 17ть лет.
*Ветра перемен.
Это когда аж 4е его фотографии в комнате:)и даже на десктопе:)
*Звезда по имени Солнце.
Недавно проснулась оттого,что за окном было очень яркое солнце,а по карнизу барабанила капель!Офигительное настроение весь день.Аппликации на стенах,ну там всякие рожи прикольные,моя,твоя и его включительно:)Вспомнила про свой самый первый рассказ и слёзы навернулись.Безвозвратно утерян,а там всё так наивно,там начало долгого пути,конец,которого я сейчас переживаю.
 27.01.2002
 4:41