Чужие у себя дома

Майборода
Чужие у себя дома.

«Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле…»
Конституция РФ, вступление.

Недавно я увидел на запертой двери паспортного стола объявление о том, что для выдачи вкладыша, подтверждающего российское гражданство нужно представить следующие документы:
1. Копию свидетельства о рождении.
2. Копию паспортов родителей.
3. Копию свидетельства о браке родителей.
4. Заявление родителей о наличии гражданства.
5. Справки на родителей с гербовой печатью о месте их регистрации на 6.02.92 г.
6. Обложки дела.
Все копии должны быть заверены нотариально. Документы принимаются с 10 до 12.30 три дня в неделю. Вкладыш обязательно должен быть получен до 14 лет.
Разумеется, данное объявление не самовольная выдумка работников паспортного стола, - они только исполняют официальные нормативные акты.
Вот когда рванула бомба, заложенная в Конституцию, поспешно принятую после расстрела Верховного совета России. В 1 пункте статье 6 этой этого документа, являющего Основным законом России, написано «гражданство Российской Федерации приобретается и прекращается в соответствии с федеральным законом».
Россия создавалась нашими предками, и обильно полита их потом и кровью. Мы являемся наследниками наших отцов, и являемся хозяевами России по праву рождения, а не потому что, кому-то угодно дать нам российское гражданство его, или не угодно. Наше право на Землю Российскую превыше скороспело принимаемых и часто непродуманных законов. А потому отсылка в тексте Конституции на федеральный закон в принципе нарушает исконные права граждан России.
Ученые мужи мне могут возразить и привести массу мудреных ссылок и доводов, но на практике происходит то, что происходит, - так называемое «подтверждение гражданства» заставляет нас, с помощью многочисленных бумаг и траты немалых денежных средств, доказывать, что наши дети являются гражданами собственной страны. К чему это приведет? - В деревне родителям некогда бегать по различным инстанциям за бумажками, нет у них и лишних денег. И когда их ребенку подойдет время получать паспорт, то он должен будет заплатить большой штраф, либо паспорт ему не выдадут. А как быть с сиротами? Где они возьмут деньги на штраф?
В связи с требованием «подтверждения гражданства» возникает множество вопросов, главный из них, – для чего и кому это нужно?
Ответ напрашивается простой, - это нужно для того, чтобы превратить наших детей в чужих в своем доме. Ибо только тогда можно без оглядки растаскивать наши природные богатства.
Господа «народные депутаты», кто вам позволил принимать законы, лишающие наших детей собственной страны?
Меняйте законы, меняйте непродуманные положения Конституции, - как хотите, - но истинные хозяева страны должны быть ограждены от обязанности, доказывать свое право на землю, оставленную им в наследство предками. Нет у нас другой Родины, кроме России, и мы будем ее защищать!