Золотистая трава, сквозь туманные символы солнца

Эд Йо
- И когда же это произошло? – спросил Генрих своего собеседника.
- Семь лет назад, если я не ошибаюсь. Это была осень... – и мужчина в тёмно- синем плаще, закатив глаза, погрузился в воспоминания.

Царило пасмурное осеннее утро, когда сквозь тяжёлый навес туч пробивается слабый свет солнца, когда асфальт на улицах мокрый от ночного ливня, и когда угрюмые жители этого маленького города с трудом открывают глаза, и понимают что проспатся им так и не удастся. Именно в такое время лучше всего читать книги, ибо сознание чисто после утренней чашки крепкого кофе, а тело немного ленится чтобы поднятся с кровати. Именно тогда лучше всего заниматся сексом без одеяла, ибо квартирная прохлада и сырость только добавят ритму, а приятное напряжение поможет истребить последние искринки сна.
Именно в такое утро лучше всего рисовать картины, ибо освежённая фантазия даёт о себе знать ввиде своей маслянной или акварельной ипостаси, и лёгкий нажим рук на кисть придаст картине элегантности и концептуальности.
Такое утро идеально также для начала войны, ибо расслабленные жители и армия неорганизованного государства не смогут быть преградой. И именно в такое утро Арнольд решил сделать то что он хотел сделать много лет. Он наконец то решился, после многолетних раздумий, и он был уверен в своих силах как никогда. Лишь солнце знало почему он избрал именно это утро, ибо этого не знал даже он сам. Проснувшись утром, его осенило: "Cегодня, или никогда!".
Проснувшись в семь часов утра, он незамедлительно оделся, и направился в северную часть этого феноменального по своей красоте маленького города, там находился небольшой парк, посередине которого красовалась миниатюрная лужайка с аккуратно выстриженной травой. На ней часто играли дети после обеда, но в это утро она было пуста, что естественно съигралу на руку Арнольду. Припарковав свою "W" неподалёку, он медленной но уверенной походкой направился именно к этой лужайке. По дороге он думал о том что позволило ему совершить данного рода шаг, что он сможет исправить сделав это, и даже пробегала мысль о том надо ли ему это. Но, мигом изгнав сомнения, он решил что лучше не думать ни о чём, дабы не передумать, и просто идти.
Идти ему было недалеко, поэтому буквально спустя семь-восемь минут он оказался на своей точке предназначения. Усевшись посередине лужайки, он достал из своего тёмно-синего плаща небольшой ножик, и с помощью него срезал две травинки. Затем, перетерев их несколько раз в руках, дабы они согрелись, вынул из кармана маленький спичечный коробок, и положил в него эти травинки, и вернув коробок обратно в карман, встал, и двинулся в сторону своего любимого "W", дабы вернутся домой, и как следует проспатся, очень уж он устал за сегодняшнее утро.

Улицы были пусты, посему бордовая "W" быстро мчалась в сторону дома Арнольда, или же до дома того что осталось от Арнольда. За рулём сидело существо лишённое лица и ног, вместо рук же торчали две массивные ветки, напоминавшие дубовые. Существо было довольно, ибо только таким образом оно смогло найти себя внутри паршивой личности и уродливой плоти.
Недоехав до нужного места, "W" остановилась, потолок её проломился, и она превратилась в украшение, обросшее лианой. Арнольд умер навеки.

- Даже не верится... – почти шёпотом произнёс Генрих смотря своему собеседнику в глаза.
- Да... Так что как видите, не только галлюциногены могут изменить реальность. – усмехнулся мужчина в тёмно-синем плаще.
- А что же случилось с тем коробком?
- Ничего. – с еле заметной улыбкой произнёс мужчина и достал из кармана небольшой свёрток газеты, и протянул его Генриху.
- Это оно?
- Берите, берите, берите, берите, берите, берите, б-берите, бер-рите, бррите, битте, битте, битте, бит, бббб, би....
Мимо Генриха прошла женщина в розовом платье, и с удивлением посмотрел на него.
- С кем вы говорите, гражданин? – обратилась она к нем.
-Я? – Генрих окинул её презрительным взглядом, и повернувшись обратно, улыбнулся многометровому дереву, которое росло прямо посередине так любимого им парка, возле его дома.
Коробок лежал у него в кармане.