Говно

Антонио Дальневосточный
Что наша жизнь - ИГРА !!!

Привет ... Привет ... Привет ... Это опять ты?

1 мая ... тепло.
Легкий тёплый ветерок подымает настроение и облегчает дыхание ... Минута и угюмости бытия как не бывало... Всё... Прошло...Пошло... Пошло... Пошло... Легко, свободно и ярко небо... и бесконечность уносит мечты, скопившиеся и потерявшие голову... Ха... Пууууу... и гавно весело улетело, превращяясь в точку над горизонтом. На минуту представил себе того, кому оно внезапно свалится на голову... Вау !!! извините не хотел... так получилось :)))) Сэээр... попробуйте улыбнуться ... такой хороший день ... ну и что что гавно... бывает и ***же... поройтесь в своей истории и непременно найдёте... имено хуйже было, уверяю...и этот случай будет, очень скоро, просто забавой. Фу ... какой Вы, однако, злой ...
Гавно прилетает не случайно и стоит задуматься над тем почему именно Вас одарила судьба своим метким попаданием - а это же важнее самого факта... запаха, насмешек прохожих... Факты... Факты... Факты... Фак... Ты. Фак... мы Фак... Ю... Вау! Красота мира требует жертв - сегодня Ваша очередь Сэр... радуйтесь вы так долго этого боялись и вот ... теперь нечего больше бояться .... всё случилось. Радуйтесь!!! Наслаждайтесь!!! Ловите миг удачи, ведь снаряд не летит два раза в одну воронку :)))) Это может быть и есть начало СЧАСТЬЯ, которое только пока еще снилось? Терзалось? Мечталось? УРА - оно наконец то меня нашло ... как я благодарен Вам... за Ваше точное попадание и великую силу Ваше Величество ГОВНО !!!