Ё

Кузьма Быков
 
 
.....ЁЁЁЁЁЁЁЁёё................ЁЁЁЁЁЁЁЁёё..................
 
 
 


ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁё........
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁёё....
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁёё....
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁёё....
ЁЁЁЁЁЁЁёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё......
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁёё.....................
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁёё...................
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁёё...................
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁёё.....................
ЁЁЁЁЁЁЁёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё.......................
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁёё........
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁёё......
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁёё......
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁёё......
.ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё.........




А ведь она нужна, что бы там ни говорили желающие упростить русский алфавит. Мы же на пАдонаки какие-нибудь.

Большое спасибо Михаилу Додонову. В детстве, когда я увлёкся музыкой, долго искал записи его рок-группы "Ё". Нашёл! Оба альбома. И так мне понравились песни: голос, стиль, музыка, содержание. И, главное, название группы - "Ё"! А я-то думал, панки какие-нибудь. Пока не услышал.

Спасибо Михаилу Додонову, что он мне показал, что буква Ё нужна и важна.

В то время если я писал что-нибудь от руки, то ставил все точки над ё. Но печатая - заменял на е. А разгадывая кроссворды в слове, где есть буква ё, ставил точки над ней. А на пересечении другого слова с этой буквой появлялся окказионализм, не имеющий смысла. Но порой это было забавно. Я любил играть со словами.

И уж позже я понял, что буква Ё нужна всегда. Она нужна не только для того, чтобы уточнять смысл написанного как в паре слов "все поём - всё поем", а нужна всегда! Ибо я, будучи автором, и не замечу другой неправильный вариант прочтения моего текста без этой буквы.

Может, кроме точек над "Ё" упраздним ещё и закорючки в "Ц" и "Щ"? Тогда тёща станет тешой. Будет забавно. И будим писать как слышым.

ржунимагу, аццки смишно.