Той, которая носит имя..

Ручная
Вышло так, что она сама позвонила мне. А я шла под мостом, в сумерках, и вдыхала запах лета и Питера.
Мне понравился её голос и, тогда я ещё не знала, что этот человек займёт место в моей жизни.
Был январь и снайперский форум. Мне было очень холодно.. Как вдруг, я увидела на коричневатом экране сайта, светлые слова, вызвавшие мою улыбку. "А мы с вами как-то по телефону разговаривали.."- сказал загадочный человек за экраном. Вижу имя: Алина. Имя, с которым у меня связано детство. Имя, которое до сих пор столько для меня значит.. "Алина?"-говорю, -"это когда летом? перед снайперами?" Да, она была первой, дозвонившйся до меня)
А потом пошли письма и тёплая зима. Один, из самых постоянных и добрых моих собеседников. Питер рождает хороших людей. И я в этом уже убедилась.
Собственно, Питер. Март месяц. "И весна не весна, если я позабыла свой город дождей(с)..Сижу на техноложке, пью кока-колу" - смс летит к тебе. А потом звонок. Твой. Я узнаю твой голос, смущаюсь, бегу на улицу. А там солнце и, ещё не расстаявший снег. Красиво. "Звони" - отвечаю я, -"Так приятно было слышать тебя.." Абзац.
Метро и я вижу красивую девушку. Это ты. Подходишь. Улыбаешься. Загадочно) А потом было вино, Ankalagon, улыбки и проеханная нами нужная станция метро) С моей, так и не просмотренной зачёткой..))
"До встречи" -обнимаю и улыбка не сходит до конца вечера)
"Ты в столовую успела?" -ловит через час мой телефон от тебя.
Закрываю глаза и ухожу в светлую ночь.