P s i love you..

Тин-Тин
Я скучаю, я скучаю, я скучаю по тебе. Я скучаю, когда тебя нет. Когда месяцами ничего не знаю, не слышу, не вижу тебя. Но ещё больше, если вижу, слышу, узнаю о тебе хоть что-нибудь. Использую каждую возможность поговорить о тебе. Я говорю о тебе с любым, готовым слушать. Я скучаю, я скучаю. Говорят, японцы не произносят: «я тебя люблю». Они говорят конкретно: Я хочу спать с тобой. Я хочу стирать твоё белье и.т.д. Мы расшифровывали ниши бесконечные: «Я люблю тебя» В ответ: «А что это значит?» Всегда значило разные вещи: Я хочу оказаться с тобой в постели, скорее; мне так нравиться тебя целовать; я так счастлива, что ты есть; хоту прикасаться к тебе; хочу дышать тобой, хочу засыпать с тобой и просыпаться, хочу принадлежать только тебе.
Этот бесконечный голод. Голод по ней, по мне, той, которой больше не будет, по ощущению полёта. Пустота, пустота, которую я искусственно заполняю, заполняю придуманными, за уши притянутыми целями. Делаю то, чего ещё не делала. Делаю, потому что пересмотрев свою жизнь поняла, что в ней было всё-всё-всё, с лихвой. И почти ничего не осталось, смысла жить почти не осталось. Дети. Это всё. Надо же придумать что-то, чтобы не очень мучительно было жить дальше. Это всё ненастоящее, но эта придуманность даёт некую иллюзию реальности. Маленькая соломинка. За что и держусь. Больше не за что. Я молодец, я знаю. Придумываю нечто, и вытаскиваю это из головы в реал: параллельный мир - кодовое название моего проекта. Это ЕЁ мир. Это моя такая маленькая месть ЕЙ. Долго объяснять, да может и не нужно. эээ.. это значит продать всё и даже больше, всё что с ней связано, продать каждую минуту. И пусть мне мир заплатит за это звонкой монетой. ОНА дала мне многое и отняла, может, даже больше. Лирика это всё. Самая лучшая месть - быть счастливой ааабсолютно. И обойти на всех поворотах. Понимаю, что это не особенно умно, но если нет другого двигателя, источника энергии - и этот хорош. Можно в конструктивное русло направить даже энергию зла, ненависти, отчаянья.. К счастью - это всё в прошлом. Есть теперь проект «Параллельный Питер»
и ещё много чего будет. Даже загадывать не хочется. Потому что Господь всё равно распорядиться планами-перспективами на своё усмотрение. Не переломает - нет, неожиданное направление даст. Остаётся только быть как вода, не идти наперекор, принимать то, что даётся с благодарностью и делать лучшее с тем, что у тебя есть. Со мной, значит. Люблю тебя, люблю тебя, себя, значит. Больше некого. ОНА недоступна. А я… Я хочу засыпать и просыпаться с ней. Я хочу объездить с ней пол мира и чтобы всё было по разному: в панковских кедах автостопом, или в мажорных отелях. Хочу заботиться о ней. Делать ей массаж, когда она болеет и подавать чай. Хочу няньчиться с её ребёнком. Кажется, я умру от счастья, когда она первый раз даст мне его подержать..Мои пальцы до сих пор помнят её кожу. Она разная, на запястьях, на спине, на шее. Я помню её волосы наощупь. Я помню её запах. Проснуться в запахе её волос.. Когда? Мои губы помнят её. Господи, зачем мне всё это? Бог посылает испытания тем, кого любит. Тем, кому доверяет. В кого верит. Видимо, на меня Он возлагает большие надежды. Где я окажусь? Куда лежит мой путь? И есть ли там место для тишины и радости. Неужели осталось только бороться, с собой, с миром? Да не вопрос. Я уже знаю, что я стойкий оловянный солдатик. Поплачу, и опять соберусь. Жизнь – война. Война с собой. Со своими представлениями о «реальности», если таковая вообще существует. Да всё могу. Но неужели всегда одна? Неужели никого не будет? Не будет человека, которого я смогу полюбить? Неужели не получится совпадения ещё? Господи, на тебя уповаю. Больше не на кого. Вокруг столько людей. И даже встречаются те, что хотят быть поближе. Но божественной искры нету-нету-нету..
Пустота и одиночество. Одиночество пустота.. В толпе..
Зима, весна, лето. Где ты? Где ты? Где ты?

А где то есть земля,
что ждёт наших шагов,
листок календаря,
осколки наших снов
срастутся….

P/S I LOVE YOU….. YOU-YOU-YOU