что вылезло из моей головы

Я Там Где Меня Нет
У меня страшно болела голова, это становилось невыносимым, я выпила ванну обезболивающего, но нечто продолжало сверлить весок. По левому глазу потекла кровь, я подставила язык. Вкусно, стало легче. Я услышала треск черепной коробки, согнулась пополам, из разверзнутой головы вышла нога – одна, вторая, всё остальное я не увидела от затекшей на глаза крови. Боль прекратилась, от облегчения хотелось упасть на пол. Я протерла руками глаза, посмотрела, что вылезло из моей головы – классная руководительница – дура, лицемерка. Мой несчастный мозг воспроизвел чудовище, монстра моих несуществующих кошмарных снов, но моей существующей жизни. Она улыбалась своей лягушачьей улыбкой, глядела своими лживыми, пропитанными ненавистью ко мне глазками. Как всегда на ней были жемчужные бусики, напоминающие мне нанизанные на ниточки зубки, махонькие зубки девочек в кринолинах. Четырнадцатилетних девочек без кринолинов, в одних каркасах, в кружевных чулочках на подтяжках и туфельках на высоких шпильках. Мои губы исказились в ломаную улыбку, я схватила со стола ножницы, но они свернулись, как стебель одуванчика, если разрезать его вдоль и опустить в холодную воду. Как же так – это и есть одуванчик!
- Дверьми не хлопать, - оскалилась учительница.
Я облизала кровь с пальцев и выбросила чудовище в окно. Моментально исчезли девочки, исчезли бусы, исчезли все нахлынувшие чувства. Я взяла катушку ниток с иголкой и пошла в ванну зашивать себе голову.