Встреча

Ангел Твоих Снов
Я увидела тебя, когда ты еще был далеко. Я сразу поняла, что ты идешь в нашу сторону. Скорее всего к своим друзьям. Ты поправил куртку таким знакомым движением, что, даже если бы я не видела твоего лица, я бы поняла что это ты. Как всегда, одет во все темное. И как всегда, ты безумно привлекателен...
Я не стала смотреть в твою сторону - боялась встретиться взглядами. Но все равно, пару раз я взглянула на тебя. А ты уже, наверное, разглядел, что я была не одна. Ты не смотрел на меня. И не поздоровался, когда шел мимо. А я так хотела, чтобы ты сказал мне что нибудь! Так хотела поймать твой неуловимый взгляд...
Я долго провожала тебя взглядом. Просто не могла отвести глаза в другую сторону. Это сильнее меня. Мое сердце колотилось так, что мне казалось, он вот-вот выпрыгнет вслед за тобой. Но я как могла крепко его держала в себе. Так нужно.
Ты стоял недалеко от нас, но я не могла тебя видеть из-за деревьев. Я пыталась смотреть в твою сторону как можно реже, что бы Он не подумал ничего такого, но не могла. Он думает, я все еще ревную тебя. Он прав как никогда. Но Его я не брошу ради тебя, даже не надейся.
А потом ты снова прошел мимо. Ты был так близко... Ты снова даже не посмотрел на меня. А я, наконец, первый раз за последние несколько месяцев, увидела твое лицо. Ты как всегда красив...
Я почувствовала запах твоих духов. Задержись ты рядом со мной хоть чуть-чуть, и я бы сошла с ума от этого запаха...
Я так боялась этой встречи, и так хотела тебя увидеть...

Прости меня за то что сердце помогло мое
Тебя любить
Прости меня за то, что не смогла тебя забыть
прости...