Мозаика Молли

Аллая
Я совсем не волновалась – совсем не волновалась – не волновалась…

Реалист Вечтомов отбрасывал на меня сильную тень, не взирая на слабое освещение. Я потерялась в этой тени. Я сама чуть себя не потеряла в этой тени. Из-за плеча я смотрела на вновь прибывающих.

Трое молодых людей… Теряюсь в обществе младше меня на 10-15 лет. Я их не читала. (похоже, зря… надо наверстать)

Лара! Совсем как на фото. Я обрадовалась и стала зазывать ее к себе на диванчик. Исключительно скромная, очень стеснючая….
Ребята, в реале Лара говорит «по-человечески», не затмевая собеседника количеством используемых иностранных слов. А я так боялась, что не смогу ее понять, не прибегая к словарям. Обошлось.

Молодой мужчина, открытое лицо, прямой решительный взгляд. Это Игорь Шкирман. Детали мозаики совпали, картинка стала складываться из кусочков. Таким я его и представляла.

Ирина Ледяева руководит по телефону продвижением в пространстве своей подруги, направляя ее в Красную комнату Молли. Юлитта и Ирина. Две озорные девушки окутали своим обаянием окружающих. Сияющие глаза, безудержная энергия.

Моррин – копна рыжих волос осветила собрание. Еще один паззл занял свое место.
Оказывается, что мы еще и работаем в одной отрасли. Это все равно, что родственники.

Саша Кудрявцев – из-за плеча реалиста я смогла рассмотреть приятной наружности мужчину, окруженного милыми девушками. Определенно им было хорошо вместе – так непринужденно они разговаривали. Из-за болельщиков «Зенита» расслышать не было никакой возможности. Оставалось только наблюдать.

Ира Чинская – мудрая, обаятельная женщина. Длинные русые волосы, красивый бархатный голос. Услышав его равнодушным к хозяйке остаться невозможно.

Мужчина, немного уставший от заморочек… Добродушный крепыш. Лучше не скажешь. Он только вошел, я шепнула Ларе – это Роман Пашкевич. И угадала! Опять мозаичные кусочки совпали один с другим в общую картинку.

Теперь я ждала Рухлина. Он обещал, значит будет… Элегантный, высокий, чуть старше, того, что на фото на страничке… Покоритель дамских сердец. Жаль, я не дождалась танцев… В обществе мужчин старше меня на 15-20 лет чувствую себя очень уютно…

Трифонофф. Могу сказать точно, что женщина на фотографии на его страничке - это не он. Скорее всего его портрет прислонен к постаменту... Проницательный взгляд говорит: "Вот так-то!" Черно-белое изображение... Такое впечатление, что он все про меня знает ...

Цветные кусочки картона с неровными краями сложились в яркую картинку.
Роман и Игорь помогли оформиться абстрактному в реальное изображение.


Здесь можно посмотреть мозаику пикселей:
http://foto.mail.ru/list/jugo/CDocumentsandSettings/