спасение

Эрих Ерик
Огонь испокон веков пугал людей, заставлял их молиться на него, был благодатью и ужасом. Это стихия несчитающееся ни с чем, она движется куда хочет уничтожая или согревая - мы лишь стараемся ее утихомирить побеждая или неся ужасные поражения.


В его жилах горит огонь, его кровь кипит, адреналин основной биологический елемент в его теле - он рожден быть пожарником. Чувство братсва со стихией не покидает его с момента, как он увидел первый огонь, в котором сгорел его друг, когда они еще были мальчишками. Он сможет покорить его, заставить подчиняться ему, отступать, когда будет идти по горящему дому, спасая людей. Только среди жара и огня он может чувтсвовать себя по-настоящему свободным. Свободным от всего того мира с его обществом, что давит на людей своей массой и своими устоями. Сдесь он предоставлен сам себе и никто не может указавыть ему, как поступить дальше. Он не любит быть среди людей, он не любит их манеру жить, их страхи, желания, мечты. Они все бессмысленны окажись они в горящем доме, откуда нет выхода. Лишь тогда они понимают, в чем смысл жизни, могут отбросить все лишнии и надуманные проблемы, пересмотреть свою жизнь, пересмотреть ценности, вспомнить близких людей, о которых они давно позабыли, влившись в жизнь большого города. Все меняется в жизни человека, когда он встречается лицом к лицу с огнем, когда он находится на волоске жизни. И тут самое главное вовремя подоспеть, угадать, где среди этого дыма и жара находится человек, который молится о своем спасении, думает о том как много он сможет изменить в своей жизни будь у него хоть один щанс на спасение. И ты ему это даешь.


"Держи, тут твой щанс все изменить...."