вселенная?

Эрих Ерик
Стабильная информационная точка в нигде и никогда. Количество информации ужасающих объемов. Его можно было бы описать, поместив в одну из клеток человеческого мозга количество терабайтов измереряющееся 96 нулями. Остянся бы жив тот человек, он бы обязательно написал об этом, но увы...


Боги сидели по ту сторону мониторов и все с нетерпением ждали, когда же шваркнет. Шваркнуть должно было с минуты на минуту, так как бит направленный в точку, должен был основательно нарушить сингулярность и тем самым придать жизнь новой вселенной. Боги уже сбились со счету сколько всего было созданно таких вселенных, но они знали наверняка - эта будет особенной.


Галактики и солнечные системы с их планетами обязательная состовляющая этого сезона, но их расположение, четкая нумерация по секторам окажется большим нововведением в устоявшейся и порядком поднадоевшей концепции.
Было решено, чтобы не путаться во всех странных названиях планет и солнечных систем и случайно не уничтожить невинную планету огромным метиоритом - дать каждой галактике, солнечной системе и планете свой порядковый номер - галактика : солнечная система : планета - и вот тогда пусть называют планеты как вздумается, все равно метеорит прибудет в место назначения. Смысл бытия будет состоять не в совершенствовании духовных ценностей, а в физическом превосходстве над другими - это будет вселенная войны и высокотехнологического оружия. Боги решили вести статистику и тем самым выделять самых грозных и сильных представителей. Будет и много других новвоведений, но это уже по ходу дела ибо самое главное в хорошей вселенной - это импровизация.


Шварк...