Не понимаю

Дань Саныч
Я не понимаю, почему, когда мы голодны, то у нас не только очень плохое настроение но и мы стремимся ухудшить его окружающим.

Почему плохое запоминается чаще чем хорошее. И когда автобус или троллейбус подходит к остановке именно тогда, когда ты не нее пришел, то это воспринимается как само-собою разумеющееся и настроение это нам не поднимает, а если только через 15 минут - то мы нервничаем и до конца дня остается неприятный осадок на душе.

Почему, если нам надо проснуться в 7:00, мы заводим будильник на 6:50, слышим его звонок и думаем, что можем еще со спокойной совестью подремать 10 минут, а в итоге - все-равно просыпаем.

Почему люди, уклоняясь от ответственности, в то же время требуют ее от других.

Почему уборщица не пускает посетителей только за то, что они могут натоптать.

Почему в стоимость бесплатной прививки не входит шприц, с помощью которой она вводится.

Почему людям платят заработную плату за просиженные часы, а не за проделанную работу.

Почему люди, призванные соблюдать закон, сами же его игнорируют.

Зачем девушка, крася ресницы, открывает рот.

Почему самым вкусным лакомством для собак и котов является полиэтиленовый пакет.

Зачем делают кукольные мультфильмы.

Почему мать может, ругаясь "... твою мать", может обращаться к сыну или дочери.

Почему наши прадеды воевали во имя того, чтобы не было богатых, а не за то, чтобы не было бедных.

Почему если наш, то разведчик, а ихний - так обязательно шпион.

Почему супермен носит плавки поверх всего.

Почему выключатель называется выключателем, хотя мы им пользуемся с прямо противоположной целью.

... продолжение следует ...