Она мешает жить -игра продолжится-

Виктория Ферби
Ей сказали, что Она мешает жить, что она разбивает и без того уже отколотые и не раз склеенные розовые стекла очков, что она лезет в то, что дорого человеку, близко. Хм… Это уже интереснее! Он Ей всегда все рассказывал: где, что, с кем… спрашивал: как лучше, советовался… и теперь - Она мешает жить… Ей было забавно-итригующе, Она смотрела на все происходящее и ставила эксперименты, играя собой, другими, да впрочем была как все, не особо выделяясь из общей массы ищущих и страждущих… Еще вчера Она - лучший друг, а уже сегодня слышит «пока»; почему же просто «пока», а не «прощай, прощай навсегда»? Странно… Она просто показывала все что видит Он, но со своей стороны; да, это не так как понимает все Он, это, возможно, намного жестче, намного грязнее, намного приземленнее, намного…. да много всего этого «намного».. но ведь Он сам просил все это ему показывать, каждый Его звонок, Его разговор и был направлен на мучения восприятия происходящего Ее глазами, Ее пониманием. Она мешает жить… Он обретает крылья, несясь стрелой в высь, к звездам и бесконечности, к огромной и чистой любви без страданий, к всеобъемлющему доверию, к открытости, а Она набрасывает аркан бренности, завязывает туго на лодыжке узлы низменности и тянет, тупо тянет вниз, в бесконечные мысли о мерзости мира и пошлости существования… Кто он? Герой который отрицает пыль и плесень сердец? Он не просит молчать, не просит остановиться, не просит просто сменить тему, он говорит «пока»… Она не может не улыбаться в непонимании, она не может представить, как соглашаются – отрицая, Она не может принять тех, кто отталкивает других из-за своего же нежелания видеть или хотя бы воспринимать все в полном объеме и при этом, говорящего о своих талантах на поприще искусства. Она мешает жить… но Он снова к ней вернется, через несколько дней… и скажет «прости, я не знаю что на меня нашло» Снова разговоры... Хех! Снова игры…