Лиса и волк

Пепелацц Пепелаццович
Лисица мучила волка. Он сидел перед ней со спущенными штанами и жуткой эрекцией, а она уже несколько минут пританцовывала, медленно снимая свою юбочку. Волк несколько раз пробовал начать мастурбацию, за что неизменно получал лапой по члену.
 Наконец, после нескольких минут издевательства над волком, лисица-таки сдернула с себя свою миниюбку. Как обычно, нижнего белья на не не было - его мешал носить пушистый рыжий хвост.
 Волк заскрипел зубами, а с его члена начала капать блестящая жидкость. Немудрено - у лисицы была красивая пропорциональная грудь, скрытая обтягивающим топиком, и удивительно красивое тело спортсменки. Упругие правильные ягодицы были покрыты белым мехом с внутренней стороны. Она приблизилась к волку и начала садиться на него.
 Серый тут же схватил лапой свой орган, надеясь попасть в лисицу, но она намеренно села так, что волчий член оказался зажатым между ее прекрасных ног. Она тоже давно хотела, но такая игра заводила ее все больше и больше. Лисица скользила щелью по члену, заставляя волка рычать от страсти, а лису покусывать губки.
 Наконец волк не выдержал и сделал то, что давно ждала от него хитрая лиса. Он схватил ее за бедра и нежно, но резко насадил на член. Лисица стала скакать на нем, заставляя его стонать от страсти. Она давно никого так не любила, как этого юного волка.
 Он ощутил нарастающее напряжение в мошонке, и его движения еще сильнее участились. Опытная лисица быстро просекла это, и резко соскочила с волка. Тот скорчил ей несчастную гримасу, но лисица уложила его на траву и велела не шевелиться. Волк послушался ее.
 Она взяла своими теплыми ладошками его член и начала часто и быстро его мастурбировать. Волк поглядел на ее очаровательные ягодицы, и не выдержал. Длинная горячая струя ударила лисице в мордочку. Волк стал было извинятся перед ней, но к его удивлению, она стала лизать сперму, которая активно извергалась из волка.