Сохрани это для меня

Рома Микитюк
D(a)emon(d): Ау… ты здесь…
AnDjel: Да. привет! )
D(a)emon(d): Слушай я хотел тебя попросить тебя об одном одолжении…
AnDjel: Да конечно) что ты хотел?
D(a)emon(d): Можешь кое что сохранить у себя…
AnDjel: Да конечно) а что именно? и почему ты хочешь, чтоб это было у меня?
D(a)emon(d): Я не смогу сохранить… Так давно берегу… Что уже не помню для чего… Или для кого… Пусть пока у тебя полежит… Я знаю у тебя получится сохранить в целости и сохранности… Хм… Главное потом вспомнить где оставил… =0)
AnDjel: Не бойся я напомню))) Так про что ты говоришь? и как ты мне передашь это?
D(a)emon(d): Пока не знаю… еще не решил… У меня какой то голос тут странный…
AnDjel: Ты это про что?
D(a)emon(d): Представляешь, такое редко очень бывает… когда слышишь что то… У меня такое ощущение что это именно этот голос просил чтоб я отдал тебе на хранение…
AnDjel: Какой голос, я что-то не пойму?
D(a)emon(d): Представляешь. Я всего лишь слушал. Я думал, что это все так. Оказалось, что я и слышал к тому же. Причем этот голос. Он, какой то странный и не понятный. Все время пытаюсь понять нотки, с которыми он говорит. Никак не удается.
AnDjel: То есть нотки?
D(a)emon(d): Ну, то есть голос говорит, так что не понятно толи с иронией толи с сожалением. Толи с грустью толи с обреченностью. Толи язвительно, то ли обиженно.
AnDjel: А что он говорит?
D(a)emon(d): Ну, он постоянно спрашивает меня о чем-то. А когда я отвечаю, он вообще не высказывает своего мнения, а задает следующий вопрос. Вот и не понятно, что он хочет.
AnDjel: А ты пробовал его спрашивать?
D(a)emon(d): Да, только он не отвечает. А постоянно сам спрашивает.
AnDjel: Слушай а куда твои многоточия делись?
D(a)emon(d): Не знаю. Как то само собой получилось. Перешел на знаки препинания. )))
D(a)emon(d): Хм. К чему бы это. А ты не в курсе сколько срок годности.
AnDjel: Ты мне лучше скажи че за голос у тебя? умираю от любопытства)))
D(a)emon(d): Да фиг его знает. Сам не пойму откуда он.
AnDjel: Ну ты хоть можешь распознать женский это или мужской голос?
D(a)emon(d): Да вроде женский. Хотя некоторые слова говорит совершенно как мужик.
AnDjel: Ну а ты сам спроси так чтоб голос тебе ответил и было понятно кто это, что сам до этого не мог догадаться?
AnDjel: Ау ты где?
AnDjel: То что ты отправлял - у меня.
AnDjel: Ты меня слышишь?
AnDjel: Куда ты пропал?
D(a)emon(d): Ты давно пришла?
_User AnDjel change name to ad_V(o)ice
adV(o)ice: Не бойся, я сохраню как ты(не) и просил, извини мне пора
_User ad_V(o)ice log_out


Илюстрация к тексту: http://groove.ru/i/journal/serdze.jpg